Hello! Sweets


Hello! Sweets

Info


Username: Dahisuke
Description: Todo lo que buscabas de los grupos SweetS, Berryz Koubou, ºC-ute, Buono!, THE Possible, Canary Club, Karen Girls y otras idols. Ultimas Noticias, Descargas, Biografías, PVs Subtitulados al Español, Karaokes, Galeria de Imágenes, Galeria de Gifs, Lyric
URL: http://hellosweets.wotaku.cc/
Category: J-Pop
Member Since: 2008-02-09

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 536
5/5

Reviews


2016-05-21 14:39:26
You have shed a ray of suhnsine into the forum. Thanks!

2014-12-28 05:46:13
Hi! I find it amusing that other coyslapers say that you're stealing the limelight from them. Don't let their shallow comments trouble you as it just means that they will have to put in more effort into their costume. Thumbs up to you for supporting the Singapore cosplay scene! :D

2012-10-25 22:19:51
Sexoooooooooooo

2012-10-09 17:16:09
Mmmmmmmm dahianaaaa quiero comerme tu culitoooo ja ja ja que pedo pinche dahiana apoco te gusta la ñonga y que chinge su jefa el rikarudo ruranesu me caia bien gordo el putete ese pinche voz de putito en los podscats

2012-09-23 21:20:52
Username: EAV-43398306Password: 2uvxs3dh55Expiry Date: 11.07.2011Username: EAV-43398307Password: c465stdpthExpiry Date: 11.07.2011Username: EAV-43398323Password: pb84cfubpdExpiry Date: 11.07.2011Username: EAV-43398340Password: nacaaephjkExpiry Date: 11.07.2011Username: EAV-43398342Password: uvb65a37jeExpiry Date: 11.07.2011

2012-09-21 14:30:51
Estoy en paro no puedo comprar nada de eso admaes creo que no voy a poder bfcomo va tu perrete con la leishmania?Espero que bien la mia esta tan glotona como siempre hay que hacerle la operacion bikini seguro que le gustaran los kellogs con chocolate je je jeEs que no solo tengo una tengo 3!Y estoy con ellos en el campo Lula mi perrita con leishmania cada vez que oye una puerta piensa que es comida je je jeBuen finde que es que yo hasta el lunes no cojo el ordenador sino no puedo disfrutar con mis perretes NECESITAN MUCHOOOO AMOR!!!

2012-08-15 18:22:10
MMMMMMMM Dahiana apoco es cierto que eres una pitita de mierda y el joto de ricarudo cara de mi verga?
que se me haces que te cojio y le contagiaste el herpes golfa

2012-04-22 23:25:09
hasta que la golfa de dahina hizo que la pagina se fuera a la mierda

2012-03-24 11:32:07
Ja ja ja que onda con los comentarios unos se quieren cojer a dahiana que de plano esta bien buena?
Y eso de que rikarudo es su amante ja ja ja no lo creo por el nik que se puso a de ser bien feo y gordo pero bueno cada quien
Ultimamente eh estado oyendo a un tal demvela quien es? Bueno adios espero que el blog continue

2012-03-23 19:19:41
Mmmm CULOTE ja ja ja que mamadas la neta este blog era una de los mejores que habia yo me acuerdo que se disputaban el lugar 1 y 2 con aipop quien sabe que les paso y toda la culpa la tiene la puta culo agudao de dahiana y su amante rikarudo cara de pito ellos fueron los culpables de que este blog apeste a caca ji ji ji muy mal que mal demvela

2011-04-29 07:32:43
Ja,ja,ja que mala onda a mi me parece un buen blog pero que dahisuke sea así no lo creo

2011-04-26 16:48:13
Aquí apesta a culo de dahiana pero sigan así muchachos con su página esta kawai

2011-04-25 16:36:14
Ah ja ja ja ja que asco me da este lugar y yo que pensaba que era un buen blog pero ya vi que no y que la administradora es bien puta ja,ja,ja

2011-04-19 14:28:28
Yo quiero foyarme adahi al igual que a Ricardo,jijijiji



2011-04-16 07:21:36
Ja,ja,ja,ja sexo anal?? Bueno a mi no me gusta mucho me gusta mas por adelante pero bueno me da igual ja,ja,ja,ja y quien es ese tal demvela??

2011-04-14 17:03:21
Ja,ja,ja y yo que iba a poner que, que chido blog tienen ja,ja,ja yo también quisiera tirarme a la administradora espero que si se lave bien el chiquilín

2011-04-14 14:27:49
Apoco se puede tener sexo anal con la administradora!!!!!! Woaaao no lo sabia je,je,je y como le hago se tiene que sacar cita para cojermela????

2011-04-08 17:19:39
Un buen lugar para invocar a demvela y tomarnos un café, y ya que estamos por aquí pues también y por que no tener sexo anal con la administradora que muy puta por cierto!!!! Kawaii.

2011-03-09 02:10:05
mntjpp <a href="http://owfupnhchlnk.com/">owfupnhchlnk</a>, [url=http://ecroefblwjdk.com/]ecroefblwjdk[/url], [link=http://frmfefymziej.com/]frmfefymziej[/link], http://yyetmvjgkpwl.com/

2010-08-17 09:32:30
Kawai, Kawai, kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

2010-06-18 10:11:37
QUIm1X <a href="http://itgtkrptmsko.com/">itgtkrptmsko</a>, [url=http://hkqjedoytcpa.com/]hkqjedoytcpa[/url], [link=http://myvreehjulnw.com/]myvreehjulnw[/link], http://yxqskhvwnhfb.com/

2010-02-14 09:52:23
9SyQFv <a href="http://tkpgsngfielk.com/">tkpgsngfielk</a>, [url=http://subyzcbfcrej.com/]subyzcbfcrej[/url], [link=http://jrsimtetrtsg.com/]jrsimtetrtsg[/link], http://bcbcjmmnxzzh.com/

2010-01-07 07:15:16
muy recomenado, visitenlo

2010-01-06 16:34:37
Buen sitio

2010-01-06 14:52:43
gracias a Dahisuke por subir el album de THE possible y canaria Club

2009-12-12 13:39:53
yr9lhw <a href="http://vgvbvowceymn.com/">vgvbvowceymn</a>, [url=http://pcunlkpdvrxe.com/]pcunlkpdvrxe[/url], [link=http://yrbbpmiezaph.com/]yrbbpmiezaph[/link], http://ollujlapnozz.com/

2009-11-24 21:05:08
Escuchen el podcast es muy bueno

2009-11-24 21:05:02
saludos a rikarudo y a dahiana y sobre todo a A.R.P.

2009-11-07 17:59:56
Este blog merece el primer sitio..

2009-11-06 13:46:01
excelente foro para los amantes del j-pop

2009-11-05 19:53:41
THE BEST BLOG!!!
APPARE..!!

2009-11-03 19:10:00
El mejor Blog..***

2009-11-02 13:46:42
El mejor Blog, referente a H!P Kids,,!!!!

2009-10-29 21:02:35
Ichiban

2009-10-24 22:33:24
No hay mejor

2009-10-15 21:23:41
The best

2009-10-13 20:00:27
yeah

2009-10-11 20:28:00
Siiiiiii

2009-10-07 19:45:53
Siiii la mejor

2009-10-06 21:09:11
the best

2009-10-05 20:38:04
Es la mejor página que he visto

2009-10-03 20:01:18
La mejor

2009-10-01 20:32:36
la mejor

2009-09-25 16:07:02
El mejor blog de H!P Kids!!!!!!!Siempre me mantienen bien informado!!

2009-09-18 08:31:16
no me gusta el header del blog, se parece a uno mal hecho.


2009-09-12 14:40:32
Excelente pagina
me enkanta!!!!

2009-09-12 07:04:45
que feo diseño

2009-08-31 12:13:46
XTUmdh <a href="http://ujxotpcodsab.com/">ujxotpcodsab</a>, [url=http://fjcibhwrphav.com/]fjcibhwrphav[/url], [link=http://sjnyfjlnlnys.com/]sjnyfjlnlnys[/link], http://nquoxypppcwd.com/

2009-08-31 09:34:40
muchos grupos de jpop buenas descargas y buenas noticas

2009-08-19 17:40:22
esta wena la pagina

2009-07-22 18:04:43
Bien

2009-07-21 21:03:42
The best

2009-07-19 22:31:56
es de lo mejor

2009-07-18 13:47:21
Mejor de lo mejor

2009-06-08 12:55:29
Me fascina este blog, tiene de todo!! C-ute (mis favoritas) y Berryz.
Además que los comentarios que dejan los visitantes son muy buenos, y uno se entera de muchas cosas, o simplemente empieza a ver las cosas con una perspectiva más amplia

2009-05-15 19:47:38
la mejor

2009-04-26 13:07:49
Excelente la recomiendo

2009-04-14 11:09:37
hasta ahora muy variada información acerca de estos grupos del hello project

2009-04-12 01:00:48
oo esta muy bueno
recomendado

2009-03-10 22:41:16
Página muy genial, la recomiendo ampliamente

2009-03-01 16:57:44
Está genial esta página de Sweets, Berryz Koubou y de mis queridísimas ºC-ute

2009-03-01 12:48:16
tiene buenas descargas
=D

2009-02-23 17:54:13
exelente

2009-02-22 15:28:15
esta muy bien la pagina aun que le hace falta mejorar algunas cosas, lo unico que hay que dejar como estan las traducciones son geniales

2009-02-10 15:20:37
muy bueno el blog!

2008-12-15 06:44:20
Dahisukeeeee !!!!!!!!!! sos la mejor !!!!!

2008-10-04 12:23:58
La mejor web de estos grupos *-*

2008-10-02 17:54:22
El mejora blog de H!P Kids!!!

2008-10-01 10:55:41
!!!

2008-09-30 21:16:05
El mejor blog de jpop :)

2008-09-27 17:09:27
super genial

2008-09-24 12:19:54
momo kawai

2008-09-17 21:58:14
Una muy buena página

2008-09-15 17:32:42
es genial

2008-09-14 16:39:34
Muy buen sitio ·U·



2008-09-09 05:11:25
me gusta estb pagina

2008-09-06 23:51:02
10 puntos

2008-09-05 21:12:28
xD

2008-08-30 16:43:05
una pagina exelente

2008-08-29 17:02:08
felicidades por sus 50.000 visitas

2008-08-29 07:01:48
que buen lugar para comentar

2008-08-23 11:17:57
El mejor blog de j-pop

2008-08-20 09:02:48
muy bueno

2008-08-18 20:31:36
Es muy buena esta página se las recomiendo

2008-08-15 18:05:18
Dejenmen decirles que me encante el blog y siempre los visito. Saludos desde Perú ^^

2008-07-28 18:45:34
So berryz love

2008-07-11 22:41:15
Exelente blog ^^

2008-07-10 07:06:11
Como siempre uno de los mejores blog

2008-07-05 03:02:12
Muy bueno

2008-07-05 01:09:41
Dahisuke siempre con buenos blogs *U* Bye

2008-07-01 12:12:39
Me gusto muchio este sitio lo visitare mas seguido *o*

2008-06-20 01:18:49
Sigue asi.

2008-06-14 19:56:28
Cada ves mejor, sigan asi ^^

2008-06-12 13:07:38
Me encanta... el mejor del tema...

2008-06-11 01:17:01
Gracias por toda la informacion.

2008-06-10 01:08:07
Un gran Blog.

2008-06-08 00:56:27
O.O
Terrible blog!!!

2008-06-03 06:16:28
Un pedazo de Blog.

2008-05-31 02:07:17
Un Blog miu bueno.Sigue asi.

2008-05-30 00:48:29
Un buen Blog.

2008-05-27 01:41:04
Como siempre,buena informacion y un gran Bolg que tiene que esar siempre entre los 5 primeros.

2008-05-20 21:24:51
Tiene que estar entre los 10
Arriba el blog!

por: Kisuma

2008-05-15 23:16:33
las buono! son las mejores!!!!!
muy bno el blog

2008-05-07 16:53:05
cada vez mas completo
gracias Dahisuke ^^

2008-04-20 09:29:46
Hy! thanks for this page

2008-04-20 09:20:41
Esta muy bn

2008-04-20 09:16:05
Yony

2008-04-20 09:04:27


[Posted by 87.218.200.42 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/top.yumeki.org/index.php?a=stats&u=Dahisuke ]

2008-04-19 08:18:27
Lol


2008-04-19 08:13:56
Es fantastico. ¿les gusto? .voten ^^


2008-04-07 17:22:59
Muy bueno sigan así.

2008-03-29 21:24:26
Very good thanks for pvs of SweetS I hope that they place singles and albums

2008-03-26 17:28:47
Felicidades por el sitio, esta muy bueno XD. Me encanto la galeria de imagenes.

2008-03-22 15:36:19
Me encanta este sitio, espero que sigan subiendo los singles de Berryz :O.

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
August 09 0 0 0 0 0 0
August 08 0 0 0 0 0 0
August 07 0 0 0 0 0 0
August 06 0 0 0 0 0 0
August 05 0 0 0 0 0 0
August 04 0 0 0 0 0 0
August 03 0 0 0 0 0 0
August 02 0 0 0 0 0 0
Highest 254 904 10 11 9 23
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
This Week 0 0 0 0 0 0
Last Week 0 0 0 0 0 0
Week 31 0 0 0 0 1 1
Week 30 0 0 0 0 0 0
Week 29 0 0 0 0 0 0
Week 28 0 0 0 0 0 0
Week 27 0 0 0 0 0 0
Week 26 0 0 0 0 0 0
Week 25 0 0 0 0 0 0
Week 24 0 0 0 0 0 0
Highest 1,647 5,108 13 15 29 83
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.4 0.4
This Month 0 0 0 0 0 0
Last Month 0 0 0 0 1 1
June 20 0 0 0 0 0 0
May 20 0 0 0 0 1 1
April 20 0 0 0 0 0 0
March 20 0 0 0 0 0 0
February 20 0 0 0 0 1 1
January 20 0 0 0 0 0 0
December 19 0 0 0 0 1 1
November 19 0 0 0 0 0 0
Highest 6,817 21,199 23 32 109 200
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 88,583 194,881 298 321 1,627 2,490