Takitty Blog


Takitty Blog

Info


Username: Gab98
Description: Un blog dedicado a Ai Takahashi , hermosa cantante y Actriz, actual lider del grupo Morning Musume, aqui encontraras todo lo que este relacionado a ella, Noticias, descargas, imagenes y mucho mas. Si quieres saber todo sobre Ai Takahashi no esperes mas!
URL: http://takkity.blogspot.com/
Category: Hello! Project
Member Since: 2009-05-15

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 337
5/5

Reviews


2015-09-02 04:38:34
BkanZ8 xvdiwrpjvanc, [url=http://givycmkymlkj.com/]givycmkymlkj[/url], [link=http://xpoipsywlrhs.com/]xpoipsywlrhs[/link], http://mmlwojycfhod.com/

2014-12-28 02:36:10
Oh yeah this group is obnoxious. I knew there was a resaon I disdainfully detested it. Aside from the fact that when they first came out it was originally a group of 48 girls who were all fighting for a solo spot in -one- 4-5 minute song. Also, this woman is 20 years old. I have no effing clue why you would sign up to be in that type of position. "oh I'm going to not date anyone, and be a senior in this group, for the fame and the money, but be hella lonely, and be lucky if I ever get a solo spot in a song." Even Tsukun wasn't -that- much of an ass.

2013-03-20 23:45:49
PPIP7p <a href="http://avcpmrikfqbn.com/">avcpmrikfqbn</a>, [url=http://rhrbbrbptqbo.com/]rhrbbrbptqbo[/url], [link=http://nbuwddtgsgoc.com/]nbuwddtgsgoc[/link], http://dlotoxirrzbw.com/

2012-09-23 21:16:56
SINFORIANA espero que tus agiorvas hacia mi Madre y que le toca a toda mi familia puedas sostenerlas en cuanto sepa quien sos. No soy una persona que busque pleitos pero no me gusto como te referiste en tus comentarios vertidos el 02 de Octubre a las 1:12 pm. Voy a poner toda la atencion de ahora en adelante en encontrarte para poder saber si ante la Justicia podes injuriar de la manera con la que la hiciste. No me opongo que des tu punto de vista sobre si fue buena o mala en su gestion mi Madre, pero que realices semejantes acusacion no lo puedo dejar pasar. Ya sabes que estoy poniendo todos mis esfuerzos en encontrarte y si es que sos persona espero que te identifiques.si alguien conoce a esta persona espero su colaboracion.Jape

2012-09-22 05:54:47
I don't understand why smnooee would say an image of many gangsters, some white, some black, is racist. Those seeing racism there are only exposing their own hatred of black people. Sadly, some blacks are racist in how they percieve any comment about gangsters or voter ID or something of that nature as harmful to blacks. Yes, there are many black criminals, but criticizing criminals is not the same as racism because their blackness has nothing to do with it.

2011-07-26 23:00:49
bien hecho gabiiiii♥

2011-05-17 19:54:10
gran blog!! xD

2011-03-10 01:19:55
b8r1sj <a href="http://tnkdtvmdrpdm.com/">tnkdtvmdrpdm</a>, [url=http://rytihqzyxzhe.com/]rytihqzyxzhe[/url], [link=http://ylgdxgggzefp.com/]ylgdxgggzefp[/link], http://fwfierfbstgw.com/

2011-03-05 09:51:06
Me encanta este sitio, siempre para actualizada.

2011-01-11 12:34:03
chu~ animo

2011-01-10 12:34:44
eto... aunque ai-chan se gradue de MM siempre sera Ai Takahashi

Gambare!!! :)

2010-12-18 22:18:37
A pear de que llevo visitando desde hace mucho tiempo este blog es la primera ves que voto , XD pero lo are mas seguido ya que me encanta el blog.
Y QUE VIVA AI ^^

2010-12-13 20:25:18
en mi opinion a mi me gusto mucho este blog ya que tiene mucho informacion de ai takahashi y de mas.

2010-12-09 21:53:05
Ai ちゃん可愛い

2010-12-09 10:49:53
c

2010-12-08 19:21:50
Ai Love

2010-12-08 17:32:30
arriba aichan blog

2010-12-07 21:53:38
Ai LOve

2010-12-07 15:40:35
me encanta el blog!!!!

2010-12-07 10:56:54
es muy bueno este sitio, me ha mantenido muy bien informado en cuanto a la trayectoria de ai chan y sus amigas

2010-12-07 10:23:09
very niceeeeeeeeee

2010-12-07 10:15:36
Es un sitio genial
muy recomendado, siempre esta al dia

2010-12-07 07:51:54
Actualiza diarimamente!!!

2010-12-06 20:54:53
excelente blog de Ai takahashi y su seccion de fic es genial my bien

2010-12-06 19:42:56
Ai 愛 Love

2010-12-06 18:50:50
es el mejor blog de ai takahashi
y ademas contiene muy buenas descargar
gracias x existir AI-CHAN

2010-12-06 18:32:26
Buen blog, para mi gusto uno de los mejores que he visitado.

2010-12-05 16:33:28
Ai Love

2010-12-04 17:51:11
Ai Chan (>_<)!!!

2010-12-03 17:50:50
Ai 愛 Love

2010-12-03 14:48:03
Por que siempre ponen cosas interesantes!!! yea!!

2010-12-02 16:16:11
Ai 愛 Love

2010-11-30 18:15:26
Ai 愛 Love

2010-11-29 17:19:33
Ai 愛 Love

2010-11-28 16:05:37
Ai ai ai ai 愛 я тэбя люблю

2010-11-27 17:16:45
Ai Love 愛 愛 愛.

2010-11-25 20:46:02
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛

2010-11-24 21:51:16
可愛い愛ちゃんそど

2010-11-23 08:20:06
Ai 愛 Love

2010-11-20 13:30:57
UCLA

2010-10-24 14:32:26
excelente blog me gusta mucho y siempre esta al tanto de las cosas aparte que la jefa del blog es fanatica indiscutible de Ai-chan jajaja

2010-09-21 21:35:04
:D

2010-09-21 21:34:47
the best! love(L)

2010-09-14 00:16:33
Jose desu :)

2010-08-26 17:59:50
Ai 愛 Love (>_<)

2010-08-24 21:00:06
Ai Love

2010-08-21 22:10:42
Ai 愛 Love

2010-08-20 14:51:54
Ai 愛 Love

2010-08-19 07:34:31
Ai 愛 love

2010-08-18 09:39:55
Ai 愛 Love

2010-08-14 09:04:08
Ai 愛 Love

2010-08-13 08:18:55
Ai 愛 Love

2010-08-11 15:57:04
Ai 愛 Love

2010-08-10 22:27:48
un muy buen blog, bastante completo y facil de navegar, sigan así!!!!

2010-08-10 16:53:33
Ai 愛 Love

2010-08-09 11:18:13
Ai 愛 Love

2010-08-07 20:39:25
se actualiza a diario

2010-08-05 09:48:00
Ai 愛 Love

2010-08-05 06:19:25
Viva ai takahashi y su mejor blog!!!!!!

2010-08-04 19:09:13
Ai 愛 Love

2010-08-01 14:26:31
Me gusta mucho el sitio

2010-07-31 08:41:08
Ai 愛 Love

2010-07-30 12:40:13
Ai 愛 Love

2010-07-30 10:24:25
una de mis blogs favoritos jejejeje....

2010-07-27 21:13:52
Ai 愛 Love

2010-07-26 08:37:18
Ai 愛 Love

2010-07-20 20:55:37
Ai 愛 Love

2010-07-17 07:34:14
Ai 愛 Love

2010-07-10 09:30:45
Ai 愛 Love

2010-07-06 08:15:03
Ai 愛 Love

2010-07-02 19:52:30
Ai 愛 Love

2010-06-30 21:54:34
Ai 愛 Love

2010-06-25 20:26:57
choco

2010-06-21 00:08:27
wow

2010-06-20 21:34:26
gran blog gabi!!!

2010-06-19 00:44:54
great!!!

2010-06-18 10:04:42
me gusta mucho

2010-06-16 21:48:20
me gusta porque se actualiza a diario

2010-06-10 19:20:42
xD

2010-06-05 12:08:42
para mi es la mejor pagina q existe espero q lo siga mejorando

2010-05-29 08:36:42
GRAN BLOG GABI!!!!!!!!! SIGUE ASI!!!

2010-05-20 15:09:05
the best blog!!

2010-05-17 20:44:59
p o n y

2010-05-08 11:01:58
Me gusta visitar este blog

2010-05-04 15:55:49
n.n

2010-05-02 19:44:45
O:

2010-04-30 12:58:50
xD

2010-04-29 15:44:29
yei

2010-04-28 21:33:02
one moa

2010-04-27 16:14:00
xD sip ^^

2010-04-19 13:31:56
un voto mas ^^

2010-04-08 19:59:59
kFNlRO <a href="http://nzajmlfqshkd.com/">nzajmlfqshkd</a>, [url=http://dacfkyavuuui.com/]dacfkyavuuui[/url], [link=http://cbzelyvjukgj.com/]cbzelyvjukgj[/link], http://knwrcuplzfcu.com/

2010-03-20 21:45:52
Ai 愛 Love

2010-03-19 22:36:05
Ai 愛 Love

2010-03-18 23:04:41
Ai 愛 Love

2010-03-16 22:42:17
Ai 愛 Love

2010-03-15 22:28:52
Ai 愛 Love

2010-02-28 09:53:38
Ai 愛 Love

2010-02-21 09:31:21
wiiiiiiiiiiiiiiiiii

2010-02-03 14:12:20
excelente sitio

2010-01-22 23:52:00
Ai 愛 Love

2010-01-18 18:51:33
Ai 愛 Love

2010-01-15 20:05:39
Ai 愛 Love

2010-01-14 00:17:12
Ai 愛 Love

2010-01-10 01:20:35
Ai 愛 Love

2010-01-07 11:20:57
Ai 愛 Love

2010-01-06 21:23:51
Ai 愛 Love

2010-01-05 12:52:50
Ai 愛 Love

2010-01-04 15:34:51
Ai 愛 Love

2010-01-01 16:25:33
Ai 愛 Love

2009-12-31 08:45:06
Ai 愛 Love

2009-12-30 14:38:39
Ai 愛 Love

2009-12-29 08:17:56
Ai 愛 Love
Gab OoooooOnde andas :( ?.

2009-12-28 22:06:31
Ai 愛 Love

2009-12-27 19:12:14
Ai 愛 Love

2009-11-12 09:16:36
愛 love

2009-11-10 13:32:00
i like this blog, very complete

2009-11-09 17:49:41
debo votar por este blog el cual me encanta
gracias a las traduciones de ichigo y cosas asi ..... sin duda un muy buen blog n_n

2009-11-06 09:41:19
愛高橋

2009-11-05 22:39:09
genial

2009-11-05 10:22:39
buen blog ....gambatte !

2009-11-04 18:58:17
ke buen blog XDDD

2009-11-04 05:39:05
esta blog es buenisimo ..ademas de que la creadora crea muy buenos fics xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sii amm... @_< v

asi que entren ..ademas es un muy buen sitio dedicado a Nuestra Querida Aichan ♥3♥

2009-10-28 22:36:56
Visiten el blogy voten por el jeje

2009-10-26 20:19:26
No miento al decir: el mejor blog de todos!!! haganme caso XDDD

2009-10-26 00:05:37
ES el mejor Blog que existe :D


2009-10-25 23:58:01
sugoi!!! maravilloso!!

2009-10-25 21:14:15
El mejor blog de todooooosss. visitenlooooo.

2009-10-24 19:06:29
El mejor blog de todos.

2009-10-24 12:39:10
Holaaa
este es un muy buen blog!!!!!!!
ademas de que gabii lo creo que es mi amigitaa...^^
se esfuerza mucho..sin duda un buen blog ..dedicado a Ai

2009-10-09 21:52:01
una gran pagina en español de takahashi Ai

2009-10-03 17:24:41
si kieren saber mas sobre ai chan, visiten este blogXDDD

2009-10-02 21:00:14
Es el msjor blog de todos!!!!

2009-10-01 23:23:05
El mejor blog de Ai chan simplemente XDDDD

2009-09-29 09:02:16
Me gusta, tiene mucha informacion y se actualiza seguido en cuanto a noticias

2009-09-28 13:19:06
ai-chan es mi amor!!! fantastico sitio

2009-09-27 15:35:35
GENIAL PAGINA ME ENCANTA MUCHO AMO A TAKAHASHI ES MARAVILLOSA Y UNA GRAN VOZ Y CARISMA ES CAPAS DE ENAMORAR A CUALQUIER PERSONA JEJEJE ES UNA CHICA ENCANTADORA

2009-09-27 15:31:04
me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! takitta-chan jajajajajajaja aki the dejo mi voto para mi blog fav d h!p i ke mejor ke para nuestra lider ai-chan *O*

2009-09-27 15:20:00
Este es mejor blog de Ai chan!!!!
Atte: Otaking

2009-08-27 14:06:23
esta bien chido, gaby sigue asi!!! X3

2009-08-09 16:21:20
excelente no habia visto un blog de Takahashi antes y creo que me estoy haciendo fan jaja

2009-07-16 12:29:02
Como siempre q con dedicacion se puede hacer un blog muy pero muy completo relamente te luciste y me gusto ni bien entre al blog para verdaderos fanaticos de MM y H!P.
Ymucho mas de la preciosa Ai takahashi un blog digno de ella ..realmente este blog es el mejor gracias

Adelheid

2009-05-28 17:20:19
Divino, un blog muy completo

2009-05-17 19:29:23
me encanto el blog!! Takahashi san es la mejor

2009-05-16 21:53:59
¡ GAMBARE GAB98 VAS MUY BIEN !

2009-05-16 21:45:12
Es fantastico un blog dedicado a Ai chan jeje. se los recomindo mucho

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.4 0.7 0.0 0.0 0.1 0.1
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 1 4 0 0 1 1
noviembre 11 1 1 0 0 0 0
noviembre 10 0 0 0 0 0 0
noviembre 09 1 1 0 0 0 0
noviembre 08 0 0 0 0 0 0
noviembre 07 0 0 0 0 0 0
noviembre 06 0 0 0 0 0 0
noviembre 05 0 0 0 0 0 0
noviembre 04 1 1 0 0 0 0
Highest 160 363 13 17 3 208
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 3.5 4.2 0.0 0.0 0.4 0.4
This Week 2 5 0 0 1 1
Last Week 2 2 0 0 0 0
Week 44 4 4 0 0 0 0
Week 43 0 0 0 0 1 1
Week 42 0 0 0 0 0 0
Week 41 4 4 0 0 0 0
Week 40 6 8 0 0 0 0
Week 39 7 9 0 0 0 0
Week 38 6 6 0 0 1 1
Week 37 4 4 0 0 1 1
Highest 613 1,162 33 38 6 208
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 24.7 33.9 0.0 0.0 1.9 22.6
This Month 5 8 0 0 1 1
Last Month 11 13 0 0 1 1
septiembre 19 24 26 0 0 3 3
agosto 19 8 8 0 0 0 0
julio 19 21 45 0 0 2 2
junio 19 35 40 0 0 4 4
mayo 19 19 25 0 0 1 208
abril 19 32 42 0 0 2 2
marzo 19 50 74 0 0 4 4
febrero 19 42 58 0 0 1 1
Highest 2,287 4,000 47 57 17 208
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 44,816 70,275 357 417 588 832