Very Important Bloggers


Very Important Bloggers

Info


Username: Kai
Description: Es un blog compuesto por cerca de 14 personas que nos comentaran un tema a la semana ademas de informarnos de las novedades en la musica asiatica, series...
URL: http://veryimportantbloggers.blogspot.com/
Category: Hello! Project
Member Since: 2011-02-15

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 73
5/5

Reviews


2016-05-21 14:17:38
What I find so ineetrsting is you could never find this anywhere else.

2015-09-05 09:46:49
IASHre egvygeqbtwzk, [url=http://yffvphyeyfwa.com/]yffvphyeyfwa[/url], [link=http://ogcdpexkmaqs.com/]ogcdpexkmaqs[/link], http://yacxawukjoin.com/

2014-12-28 09:51:33
Alhrgit alright alright that's exactly what I needed!

2012-09-22 15:19:03
Hi Jesfas.I actually built an inatiectrve In C which was available online back in around 2000. It was the root inspiration for my piece Trane . I'm rebuilding it right now in Processing, but I'm having problems with the ProMidi (as can be seen on the Processing forums).Ce9cile Guigny is working on building a full-scale inatiectrve In C installation in Marseille for January 2007. She's called it aba0Play In Ca0bb. I've been speaking with her about the piece, and I'll be writing more about her installation for my thesis, probably when my own simulation of Terry Riley's work is online again and I can explain how the piece works.Oh, by the way, you're welcome to come to the ENIAROF workshop if you want. Let me know if you're interested.

2011-06-17 08:29:50
BLOWJOBS GRATIS!!!

2011-05-13 13:36:56
Hacen buenos blowjobs *domokun*

2011-04-18 13:03:42
Les visita Britney Spears y todo, muy fuerte, chato!

2011-04-08 23:08:46
me gusta que cuenten sobre nuevos artistas!

2011-03-21 13:31:11
Es love!

2011-03-20 17:14:03
WE MAKE IT BUMP!

2011-03-15 00:08:18
la Alex es amor!

2011-03-12 13:37:50
Llegamos a la posicion 40!

2011-03-11 03:04:39
Tienen más audiencia que el último Gran Hermano. Claro que tampoco era difícil superar eso...

2011-03-09 20:32:41
eM45WR <a href="http://ewdsiqttfsau.com/">ewdsiqttfsau</a>, [url=http://eezerfmejxgz.com/]eezerfmejxgz[/url], [link=http://tprofwxyrawg.com/]tprofwxyrawg[/link], http://evzobkzthyej.com/

2011-03-08 14:11:50
Son super loves!

2011-03-07 07:44:41
La rubia es amor <3

2011-03-03 12:11:11
El gagafag es lo mejor, y a más de uno le hace falta una sesión de fistionari...que queden vendecidos por Dios para la prosperidad!!

2011-03-02 06:03:16
Tienen a un Gagafag, pero es lo único malo del blog. El resto hacen que quieras tocarte.

2011-02-24 15:40:42
Cagan flores y swarovskis <3

2011-02-22 22:05:02
Si les dejas un comentario te hacen un show por webcam.

2011-02-21 16:01:05
Si les pagas, te hacen favores de todo tipo

2011-02-21 10:26:21
Hay una tal Natasha que muerde y es tonta, pero el resto son amor :D

2011-02-19 09:10:53
Están más buenos que el pan.

2011-02-18 19:30:14
¿Quién dijo sexo?

2011-02-18 15:42:34
Me ponen los pezones duros.

2011-02-18 08:08:55
Son los que defienden a la humanidad de los invasores de Narnia

2011-02-17 13:05:08
Si no les comentas por la noche aparecen en tu habitación y te violan.

2011-02-17 08:52:31
Tienen futuro, lo veo lo veo *premonición made in Phoebe*

2011-02-17 06:01:50
Son la peste y eso les hace amor~ <3

2011-02-16 17:26:39
me hace doler la cabeza con tanto glamour xD

2011-02-16 08:14:26
Mi abuelo lo recomienda. Reirse alarga la vida.

2011-02-15 11:47:13
se me suben los niveles de azucar!

2011-02-15 11:38:14
YAY!

2011-02-15 11:35:19
Excita hasta a la más frígida

2011-02-15 11:04:04
Me pone tanto que cada vez que entro me toco.

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.5 0.5 0.0 0.0 0.2 0.2
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
septiembre 20 0 0 0 0 0 0
septiembre 19 1 1 0 0 0 0
septiembre 18 1 1 0 0 1 1
septiembre 17 1 1 0 0 0 0
septiembre 16 1 1 0 0 0 0
septiembre 15 1 1 0 0 0 0
septiembre 14 0 0 0 0 1 1
septiembre 13 0 0 0 0 0 0
Highest 183 280 7 15 3 30
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 3.1 5.2 0.0 0.0 0.7 0.7
This Week 4 4 0 0 1 1
Last Week 1 1 0 0 1 1
Week 36 6 6 0 0 1 1
Week 35 3 3 0 0 2 2
Week 34 1 1 0 0 0 0
Week 33 4 4 0 0 0 0
Week 32 5 26 0 0 0 0
Week 31 0 0 0 0 1 1
Week 30 6 6 0 0 0 0
Week 29 1 1 0 0 1 1
Highest 726 1,071 30 58 12 49
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 14.0 16.5 0.0 0.0 2.2 2.2
This Month 11 11 0 0 3 3
Last Month 13 34 0 0 3 3
julio 19 16 19 0 0 1 1
junio 19 23 23 0 0 3 3
mayo 19 21 21 0 0 0 0
abril 19 16 16 0 0 2 2
marzo 19 15 15 0 0 2 2
febrero 19 14 15 0 0 0 0
enero 19 3 3 0 0 5 5
diciembre 18 8 8 0 0 3 3
Highest 2,752 3,950 46 79 21 53
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 36,971 50,090 167 246 437 535