El Blog del Ny ^_^


El Blog del Ny ^_^

Info


Username: LNany
Description: Blog sobre JPop, desde Ayumi Hamasaki y Kumi Koda hasta los artistas menos conocidos. Ultimas noticias, videos, descargas... con una gran comunidad de usuarios activos || +500.000 paginas vistas / +1.000 visitas UNICAS DIARIAS / ¡+8.000 comentarios!
URL: http://elblogdelny.com/
Category: J-Pop
Member Since: 2007-01-08

Average Rating: 3 / 5
Number of Ratings: 299
3/5

Reviews


2016-05-21 12:31:57
I'm not wohtry to be in the same forum. ROTFL

2015-10-30 09:06:24
RWQ41G myjqmkbjxuhi, [url=http://xblfytwvwsrf.com/]xblfytwvwsrf[/url], [link=http://sdoqgftrbzbi.com/]sdoqgftrbzbi[/link], http://annengrurltk.com/

2015-09-30 11:41:48
Ls4uMF uoaemjqqnfyo, [url=http://zwmwhqggnohn.com/]zwmwhqggnohn[/url], [link=http://xtvotfncbbtl.com/]xtvotfncbbtl[/link], http://utozxkdvrpas.com/

2012-09-23 20:32:22
antes que nada mi nombre es roetrbo .. sinfonaria pero ahora me toca atender un poco a camila tengo dos pensamientos sobre tu persona . la mas facilista seria decir que sos una oligarca o crees que lo sos . o talves tenes un enano fascista dentro tuyo, en fin con suerte tenes los humos por las nubes y pensas que tus titulos te hacen una persona superior o superada camila camila .la humildad es el mayor tesoro que una persona puede tener vale mas que el oro o un par de titulos .tenes 30 y pensas asi .analizando tus comentarios tengo un par de conclusiones . sos discriminadora egocentrica . ultra derechosa .orgullosa oligarca..? (habria que ver tu apellido) te agradezco que no tengas que vivir de la politica por que si no todos los qe pasaron hasta ahora serian unos nenes de pecho en comparaciontenes una mentalidad peligrosa con el debido respeto no quiero que tomes esto como algo personal sino solo me he referido a tus comentarios o sea tu forma de pensar

2012-09-21 23:27:09
Makasih mas Abbie, sudah jawab pertanyaan saya di kolom kyarntmenoa Pak Joko Susilo, maaf saya belum cantumkan URL saya, baru belajar bikin blog mas. Salam kenal mas..sukses selalu buat anda. Trims

2011-03-09 10:12:28
AEJ5Lg <a href="http://qvxqcfttlqdp.com/">qvxqcfttlqdp</a>, [url=http://hqtidjcrcfkf.com/]hqtidjcrcfkf[/url], [link=http://nncsdmsudnuk.com/]nncsdmsudnuk[/link], http://fpldeetxecae.com/

2010-06-18 03:04:29
y2aFcK <a href="http://gvuofacxvoqv.com/">gvuofacxvoqv</a>, [url=http://nmdgghqpuotq.com/]nmdgghqpuotq[/url], [link=http://reftdoacstdr.com/]reftdoacstdr[/link], http://rwquwdyhobrv.com/

2010-02-14 09:06:27
EnHiwZ <a href="http://hbtyhbvuowvq.com/">hbtyhbvuowvq</a>, [url=http://ifogrcyiohtw.com/]ifogrcyiohtw[/url], [link=http://dwxoknmjtslo.com/]dwxoknmjtslo[/link], http://nsdtypyudkmu.com/

2009-08-31 12:08:27
Yr4Ozi <a href="http://mxnaixidjcyy.com/">mxnaixidjcyy</a>, [url=http://srbyifjfmaxm.com/]srbyifjfmaxm[/url], [link=http://ykmifitcowef.com/]ykmifitcowef[/link], http://fothcijljwoc.com/

2009-03-05 07:56:10
actualiza o di algo NY!!

2009-02-27 02:34:29
Una mierda.

Me enferma que LNany se haga el AWESOME cuando tiene un blog que ya ni interesante resulta Dx

2009-02-26 19:05:01
Porque las noticias son planas y aburridas...

2009-02-26 14:08:45
gran blog

2008-12-26 11:36:33
es bueno aunqyue tardan ucho en actualizar y no se puede descargar

2008-11-11 18:59:21
*-*

2008-08-30 00:51:12
We also offer cheap <a href="http://www.wowgoldprice.org" title="wow gold">wow gold</a>, Fast and Secure powerleveling service. wow gold power leveling 60-70, Cheap WoW powerleveling 1-70.




2008-07-20 10:21:00
Muy bueno tu blog.
xau!

2008-06-11 12:10:18
el mejor blog para los hispano hablantes del j-pop ^^
asi que no sé por que la gente se queda conforme viendo como este baja hasta el 11 y no hace nada para que suba!
XD

2008-05-31 20:04:37
me encanta~ tiene de todo *-*U

2008-05-23 01:21:07
Farming for <a href=http://www.power4game.com>world of warcraft gold</a>(EVE ISK) isn't easy, but you can buy cheap <a href=http://www.power4game.com/Gold_Buy.aspx?GId=002>Eq2 plat</a>. <a href=http://www.power4game.com>FFXI Gil</a> on sale. We have revolutionized the exchange of money to world of warcraft gold with fast delivery.
Buy <a href=http://www.power4game.com/Gold_Buy.aspx?GId=003>eve online isk</a> now,<a href=http://www.power4game.com/Gold_Buy.aspx?GId=012>L2 Adena</a> 60-70, cheap <a href=http://www.power4game.com/Gold_Buy.aspx?GId=003>EVE ISK</a> online and wow power up your character to the next level.


2008-05-19 02:53:56
Fast and secure <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>wow powerleveling</a> service. We have an outstanding world of <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>wow power leveling</a> experience. We have done a great number of orders for wow power leveling and have hundreds of orders for <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>world of warcraft power leveling</a> ... We offer <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>world of warcraft powerleveling</a>, wow power leveling, wow powerleveling, world of warcraft power leveling. <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>wow power level</a> service and cheap wow gold, game gold sale for you. <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>world of warcraft power level</a> 60-70, Cheap WoW power leveling 1-70.

2008-05-09 07:24:36
Fast and Secure <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>wow powerleveling</a> service. We have an outstanding world of <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>wow power leveling</a> experience. We have done a great number of orders for wow power leveling and have hundreds of orders for <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>world of warcraft power leveling</a> ... We offer <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>wow power level</a>, wow power leveling, wow powerleveling, world of warcraft power leveling. <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>world of warcraft powerleveling</a> service and cheap wow gold, game gold sale for you. <a href=http://www.thsale.com/pl_index.aspx>world of warcraft power level</a> 60-70, Cheap WoW power leveling 1-70. More valuable items have been placed.


2008-05-04 16:08:34
Joe, si que ha bajado esto o.O
Ave si vuelvas a subir ^o^

2008-04-16 16:49:07
gran cantidad de artistas para todos los gustos y lo ultimo en novedades

2008-03-31 16:19:40
Me gusta mucho! sin duda esta buenisimo el blog! Felicitaciones...!

2008-03-22 07:18:35
Excelente! El mejor de todos! ^_^

2008-03-13 11:16:09
mola este sitio,ceda vez que pongo el ordenador es el segundositio al que voy.El primero es secreto!(8)

2008-02-04 10:46:34
Ya esta en el 4º *.* *.*

2008-02-04 06:26:11
Farming for <a href=http://www.thsale.com/Power.3.Maple_Story.aspx>maple story mesos</a> isn't easy,but you can buy cheap maple story mesos,guides,accounts

2008-01-30 05:04:28
El mejor blog sin duda, para ponerte al día en todo lo referido al J- Pop.

2008-01-24 12:10:41
Ya tienes 5 puntitos mas
Ave si consigues subir xk tu blog is the best x3 xDD

2008-01-23 06:19:42
&&!!

2008-01-22 13:05:45
Hola,me encanta tu blog,lo visito practicamente todos los dias para enterarme de todo!^^ sigue asi

2008-01-22 07:45:53
The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *.* *.* *.*

2008-01-17 12:24:40
Me encanta este blog,gracias a el pude ponerme mas o menos al dia sobre el j-pop tiene actualizaciones diarias es el primero en enterarse de todo y la gente es muy simpatica te ayuda en todo lo que puede,os lo recomiendo a todo al que le gusta la musica japonesa ^-^

By Kiseki

2008-01-16 05:33:54
el mejor blog de J-pop

2008-01-07 11:45:12
Tiene mucha informacion de J-pop este sitio, sin duda uno de los mejores!!!

2008-01-02 00:44:09
el mas grande de j-pop

2007-12-31 13:22:01
Yo recomiendo esta web al 100%

2007-12-31 09:20:23
me gusta este sitio

2007-12-30 19:56:51
esta bueno el sitio

2007-12-29 10:30:32
Uno de los mejores blogs de j-pop..

2007-12-27 01:43:04
uno de los mejores en J-Pop!!!

2007-12-26 08:47:22
Muy informativo!

2007-10-17 07:30:55
A que esperas??

2007-08-15 17:47:31
=D

2007-07-26 05:49:38
Genial!

2007-07-03 13:22:50
uno de los mejores sitios de J-Music

2007-06-23 12:20:05
el mejor sitio de jpop

2007-06-06 11:53:10
Excelente

2007-06-06 05:01:52
Jes: soy una de las visitantes anónimas, jeje Me encanta este blog y gracias a él he descubierto un montón de artistas que me encantan, gracias y continua así!!

2007-06-05 15:46:21
es genial!

2007-06-05 06:38:56
Me parece perfecto ^^

2007-06-04 11:23:41
Genial :D

2007-05-06 14:30:32
Nari-->Me encanta, pero no me deja poner comentarios. Ni que fuera un puto spam

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 4.0 32.0 0.0 0.0 0.6 0.6
Today 1 8 0 0 0 0
Yesterday 3 33 0 0 1 1
August 09 3 30 0 0 0 0
August 08 3 33 0 0 1 1
August 07 3 18 0 0 1 1
August 06 4 27 0 0 1 1
August 05 8 30 0 0 1 1
August 04 3 23 0 0 0 0
August 03 10 95 0 0 1 1
August 02 2 23 0 0 0 0
Highest 370 1,075 13 17 9 24
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 22.0 139.9 0.0 0.0 2.4 2.4
This Week 4 41 0 0 1 1
Last Week 34 256 0 0 5 5
Week 31 27 196 0 0 1 1
Week 30 17 193 0 0 0 0
Week 29 19 179 0 0 0 0
Week 28 20 108 0 0 4 4
Week 27 27 168 0 0 1 1
Week 26 23 99 0 0 3 3
Week 25 24 88 0 0 4 4
Week 24 25 71 0 0 5 5
Highest 1,794 2,221 47 56 41 80
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 98.8 336.3 0.0 0.0 11.5 11.7
This Month 45 346 0 0 6 6
Last Month 96 736 0 0 6 6
June 20 105 355 0 0 14 14
May 20 87 183 0 0 9 9
April 20 77 109 0 0 1 1
March 20 89 199 0 0 3 3
February 20 121 184 0 0 17 18
January 20 174 836 0 0 54 55
December 19 90 241 0 0 2 2
November 19 104 174 0 0 3 3
Highest 6,924 8,800 91 101 116 144
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 207,124 253,366 925 982 2,417 2,907