Misono Rock Proyect!


Misono Rock Proyect!

Info


Username: Misono
Description: Primer foro en español dedicado a la cantante japonesa Misono. Noticias, Biografía, Discografía, Traducciones, Fansub y mucho más.
URL: http://misono.foroactivo.com.es
Category: J-Pop
Member Since: 2008-06-19

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 153
5/5

Reviews


2016-05-21 14:14:57
The forum is a brtegihr place thanks to your posts. Thanks!

2014-12-28 01:47:31
bfSoy la primera?Me paerce que el planteamiento de la investigacif3n is very interesting.La seleccif3n de las ciudades sere1 definitivo para realizar la investigacif3n.Animo y ya sabes que cuentas conmigo.

2012-09-27 14:51:47
JfZorH , [url=http://rhbukcwvrqkf.com/]rhbukcwvrqkf[/url], [link=http://fqdbtsklxqzq.com/]fqdbtsklxqzq[/link], http://yfwquwxvagwk.com/

2012-09-26 05:09:00
z2XNlu <a href="http://kpggbtvesgsr.com/">kpggbtvesgsr</a>

2012-09-25 14:52:31
8ck6gO , [url=http://idvrklzanzcg.com/]idvrklzanzcg[/url], [link=http://vfsvnxxacgyr.com/]vfsvnxxacgyr[/link], http://ibfqclcacpkn.com/

2012-09-24 16:00:48
6DzGOx <a href="http://azdiueuixbux.com/">azdiueuixbux</a>

2012-09-23 21:37:10
What liebtriang knowledge. Give me liberty or give me death.

2012-09-22 05:34:55
As first time I listening this song I hear this word in the begnniing Can You Celebrate Can You Kiss Me Tonight So I immediately make parody song to Can You Homicide Can You Kill Me Tonight Hahaha But this song is? very niceI love Hideaki and this song

2011-09-12 08:50:28
Yup, that'll do it. You have my apperciaiton.

2011-09-11 01:23:12
YMMD with that aneswr! TX

2010-07-07 05:09:58
XSKg63 <a href="http://zqmeypfhxtkb.com/">zqmeypfhxtkb</a>, [url=http://dqlqkwatqkod.com/]dqlqkwatqkod[/url], [link=http://ygbiowxfbsms.com/]ygbiowxfbsms[/link], http://mmukimkahmai.com/

2009-09-25 12:12:22
Me encanta el nuevo layout *-*

2009-09-22 05:28:54
Me encanta "Lum no love song" :D

2009-09-16 15:09:03
No es que no te guste Misono, es que todavía no has escuchado la canción que ella ha hecho para ti. Entra y descúbrela.

2009-03-29 13:42:18
Ánimo chicas!!

2008-10-15 22:43:47
El mejorrrr

2008-10-14 13:40:37
entren al UNICO foro de misono en español.


2008-08-27 01:23:57
nuevo single sin titulo >.<

xD

2008-08-19 10:41:19
Entren al unico foro dedicado a la cute Misono xD y como es el unico en español(que yo sepa) es el mejor xD

Con muchas descarga,imagenes y mucho mas,descubrelo tu mismo registrandote....YA!!

2008-08-11 03:22:50
nuevo single!!!!!!!

2008-08-08 14:23:32
El mejor foro del MUndo!!!!

2008-08-05 09:47:28
5 ptos ^^

2008-08-04 05:59:34
a subir!!!!!

2008-07-28 03:45:30
a votar que hay que ir subiendo aunque sea poquito a poco xD

2008-07-27 07:39:48
El mejor foro del mundo *:*

2008-07-23 04:11:34
Animo,que poco a poco subimos,a nuestro ritmo xD
que para ser 8 o 10 personas no esta nada mal jajaja

Fer.

2008-07-22 02:45:23
somos poquitos pero esto va creciendo ^^

2008-07-20 12:23:13
Siii ,asi creceremos todos juntos en familia^^

2008-07-17 09:38:42
con todas las noticias de misono ^^, somos muy pokitos asi k animaros y entrarrrrrrrr

2008-07-10 11:37:26
Yeah!!!! es genial!!! aun que vamos empezando es muuuy bueno!!!

2008-07-02 10:58:55
Yeah!!! es genial


2008-06-27 14:04:11
por el mejor foro de misono en español y de españaaaaaaaaaaaaaa.

2008-06-19 12:11:07
hueeeee por el primer foro de misono

2008-06-19 11:49:29
Primer forito de Misono en Spanish!!

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.1 0.1 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 1 1 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
octubre 14 0 0 0 0 0 0
octubre 13 0 0 0 0 0 0
octubre 12 0 0 0 0 0 0
octubre 11 0 0 0 0 0 0
octubre 10 0 0 0 0 0 0
octubre 09 0 0 0 0 0 0
octubre 08 0 0 0 0 0 0
octubre 07 0 0 0 0 0 0
Highest 13 50 1 2 2 2
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.6 0.6 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 1 1 0 0 0 0
Last Week 0 0 0 0 0 0
Week 40 0 0 0 0 0 0
Week 39 0 0 0 0 0 0
Week 38 0 0 0 0 0 0
Week 37 2 2 0 0 0 0
Week 36 1 1 0 0 0 0
Week 35 1 1 0 0 0 0
Week 34 1 1 0 0 0 0
Week 33 0 0 0 0 0 0
Highest 47 130 2 2 3 3
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 5.4 5.5 0.0 0.0 0.0 0.0
This Month 1 1 0 0 0 0
Last Month 4 4 0 0 0 0
agosto 18 2 2 0 0 0 0
julio 18 3 3 0 0 0 0
junio 18 4 4 0 0 0 0
mayo 18 6 6 0 0 0 0
abril 18 14 15 0 0 0 0
marzo 18 15 15 0 0 0 0
febrero 18 4 4 0 0 0 0
enero 18 1 1 0 0 0 0
Highest 129 315 2 3 4 4
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 1,172 1,865 9 10 40 41