Universo JPOP


Universo JPOP

Info


Username: NES
Description: Nueva pagina Galeria con Wallpapers exclusivos creados por nuestro diseñador grafico afiliado NEO
URL: http://www.freewebs.com/universojpop
Category: J-Pop
Member Since: 2006-08-08

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 134
5/5

Reviews


2016-05-21 17:43:22
Wait, I cannot fathom it being so sttrighrfoaward.

2012-09-23 22:09:20
Help, I've been informed and I can't become igrnoant.

2012-09-21 16:40:53
The forum is a brihtger place thanks to your posts. Thanks!

2011-03-09 05:13:00
rUdk9a <a href="http://nkjkeedeiazn.com/">nkjkeedeiazn</a>, [url=http://riibtjpdvgoy.com/]riibtjpdvgoy[/url], [link=http://ygvzjoovdzdi.com/]ygvzjoovdzdi[/link], http://ofhbigovftus.com/

2010-04-08 05:48:33
uepBEX <a href="http://udxoqjybnfsj.com/">udxoqjybnfsj</a>, [url=http://ncfdvpgfugby.com/]ncfdvpgfugby[/url], [link=http://rpjyvswezdih.com/]rpjyvswezdih[/link], http://qwzutxvmbedx.com/

2007-02-06 18:39:47
un mugrero,casi me quedo ciego de tanta podridez visual,ser diseñador grafico no implica hacer firmas enormes con muchos colores,eso es tipico de un pendejo novato que cree saber diseñar.Aparte tiene multiples links al foro para que no lo hackeen por un dominio,ni siquiera vale la pena llamarle a los peruanos,jajajaja!

2006-09-23 21:54:01
poco a poco ira mejorando

2006-08-23 19:46:52
Gran diseño, pero comunidad bastante pobre a pesar del numero de usuarios. Los mismos de siempre que se apuntan en todos los foros y en ninguno participan o crean infinidad de proyectos y nunca llegan a ningún lado con ellos.

2006-08-21 23:29:58
El foro en si no esta mal, pero me da pena agena la actitud de algunas personas como ALAN.... dirty!!!

2006-08-15 20:56:52
Lo que mas me gusta es que es de las pocas comunidades donde no veo conflicto alguno, todos son super amables y cordiales

2006-08-14 09:24:38
Tiene buen material, a pesar de que esta algo lento.. siempre traen informacion reciente

2006-08-10 00:30:25
Buen diseño, buen foro... realmente buen sitio.

2006-08-09 02:36:47
EXCELENTE .. GRAN FORO VAMOS POR MAS -__O

2006-08-08 12:51:18
Me encanta el diseño que tiene el foro

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
noviembre 15 0 0 0 0 0 0
noviembre 14 0 0 0 0 0 0
noviembre 13 0 0 0 0 0 0
noviembre 12 0 0 0 0 0 0
noviembre 11 0 0 0 0 0 0
noviembre 10 0 0 0 0 0 0
noviembre 09 0 0 0 0 0 0
noviembre 08 0 0 0 0 0 0
Highest 61 971 1 2 7 11
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 0 0 0 0 0 0
Last Week 0 0 0 0 0 0
Week 44 0 0 0 0 0 0
Week 43 0 0 0 0 0 0
Week 42 0 0 0 0 0 0
Week 41 0 0 0 0 0 0
Week 40 0 0 0 0 0 0
Week 39 0 0 0 0 0 0
Week 38 0 0 0 0 0 0
Week 37 0 0 0 0 0 0
Highest 331 4,988 1 2 25 36
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
This Month 0 0 0 0 0 0
Last Month 0 0 0 0 0 0
septiembre 19 0 0 0 0 0 0
agosto 19 0 0 0 0 1 1
julio 19 0 0 0 0 0 0
junio 19 0 0 0 0 0 0
mayo 19 0 0 0 0 0 0
abril 19 0 0 0 0 0 0
marzo 19 0 0 0 0 0 0
febrero 19 0 0 0 0 0 0
Highest 1,063 13,813 2 3 76 98
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 10,727 56,287 30 33 881 947