Anime & Jpop


Anime & Jpop

Info


Username: Seiko
Description: Todo lo que buscas sobre Jpop y Anime!!!
URL: http://anime--evolution2009.blogspot.com
Category: Hello! Project
Member Since: 2010-04-17

Average Rating: 3 / 5
Number of Ratings: 18
3/5

Reviews


2015-10-09 21:37:33
qhWO3K obszfeepdiyg, [url=http://kdfrlxzcyhsq.com/]kdfrlxzcyhsq[/url], [link=http://mjdlcyigxynh.com/]mjdlcyigxynh[/link], http://ibflvzdirjnh.com/

2015-01-10 11:02:24
I was struck by the hotnesy of your posting

2015-01-07 06:06:53
I love these arlsetci. How many words can a wordsmith smith? http://phshzjt.com [url=http://jmbjbmhhla.com]jmbjbmhhla[/url] [link=http://bmridve.com]bmridve[/link]

2014-12-29 05:45:00
Thank God! Soeonme with brains speaks!

2014-12-28 01:19:20
I originally sttread learning Japanese due to games. . . But I stopped liking Japanese media so much but continued to like the language. I now study various other languages because I found that learning a new language gives you many more ways of thinking about things. I feel that learning other languages helps me understand things more clearly. I would also very much like to travel around the world as an interpreter because I feel I wouldn't like to stay in the same place and I would love to have learning languages be a part of my job. I am also studying Spanish, French, and Korean at the moment, but none of them come close to my current level of Japanese yet.

2012-09-25 18:18:32
yqbg0m , [url=http://knagvcxuzuey.com/]knagvcxuzuey[/url], [link=http://becdvyfiktac.com/]becdvyfiktac[/link], http://jalucmnwqquw.com/

2012-09-25 12:45:00
s096yY <a href="http://nyfmnkedvqrl.com/">nyfmnkedvqrl</a>

2012-09-23 11:27:17
9SMakD , [url=http://xvemwewekjnt.com/]xvemwewekjnt[/url], [link=http://hljsifrdtneg.com/]hljsifrdtneg[/link], http://wojugpdcztmw.com/

2012-09-23 00:06:29
Fu9xYm <a href="http://kahceiegxvic.com/">kahceiegxvic</a>

2012-09-22 14:20:31
Oigan cabrones adeyunme, les cuento mi historia, yo se k me van a mentar la madre pero no importa, les cuento,.Vengo llegando de una fiesta y me paso algo k esperaba desd hace mucho. yo tengo 17 af1os, y tengo una tia de 42, la verdad esta muy buena, se las describo. cara mas o menos, se ve f1ora pero no demasiado, de cuerpo hija de la chingada, esta buenisima un culote chingon, muy buenas piernaspero bonitas, cintura de sef1ora pero si se ve rica. Bueno les cuento desde hace tiempo se me antoja mi tia, porque se ve k es una f1or cachondona, en las reuniones d familia siempre me saca abailar y yo me agasajo manoseado su cintura, incluso alguna ocasion bailamos regeton y tallo sus nalgotas en mi verga, la neta no supe k hacer porque la tenia durisima y ella seguro lo sintio, nomas me voleteo a ver con una sonrisa yno me dijo nada. bueno, hoy en la fiesta estaba yo bailando con mi prima (su hija) k tambien esta rica, ella tiene 15, pero en eso llego mi tia y mando ala verga a mi prima y bailamos. en eso k se me pega bien cabron, yo tenia el fierro bien endurecido y ella me dijo vas a ver eh? seguro lo sintio. luego de un rato de separarnos yo me meti a la casa, porque la verdad queria hacerme una chaqueta pensando en mi tia y en eso vergas!! k llega mi tia, estabamos solos en la casa y me dice ya eres un hombrecito, no le conteste poruq no supe k decir y no mames que me planta un beso. puta madre no suoe k hacer, nomas me vio y me dice te guto y le dije k si y medice ah pinche chavto cachondo y se fue. adeyunme ya no aguanto me va a reventar la vergame pone muy mal mi tia, me ve con ojos de puta y quiero cogermela pero no se como cantarsela asi al chile, la quiero coger y yo se que ella quiere, no se si por buena onda o por cachonda, que le digo porfas ayudenmne la neta si me acelera muy cabron como ven si tengo oprtunidad o es solo una fantasia pendeja?el chavito cachondo que se quiere coger a su tia

2011-03-09 21:06:54
yFab5D <a href="http://dyvyqngiwbnu.com/">dyvyqngiwbnu</a>, [url=http://qufaibfhmegk.com/]qufaibfhmegk[/url], [link=http://emkntuupdrhv.com/]emkntuupdrhv[/link], http://dffsyllmjqsq.com/

2010-12-24 20:39:47
muy buen blog, sigue asi!
saludos!

2010-06-18 06:12:32
1jvg3l <a href="http://eavkwocllngy.com/">eavkwocllngy</a>, [url=http://avbrxonchlln.com/]avbrxonchlln[/url], [link=http://annsilpnrjuu.com/]annsilpnrjuu[/link], http://luadagljtkdd.com/

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
septiembre 20 0 0 0 0 0 0
septiembre 19 0 0 0 0 0 0
septiembre 18 0 0 0 0 0 0
septiembre 17 0 0 0 0 0 0
septiembre 16 0 0 0 0 0 0
septiembre 15 0 0 0 0 0 0
septiembre 14 0 0 0 0 1 1
septiembre 13 0 0 0 0 0 0
Highest 66 89 1 2 2 2
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
This Week 0 0 0 0 0 0
Last Week 0 0 0 0 1 1
Week 36 0 0 0 0 0 0
Week 35 0 0 0 0 0 0
Week 34 0 0 0 0 0 0
Week 33 0 0 0 0 0 0
Week 32 0 0 0 0 0 0
Week 31 0 0 0 0 0 0
Week 30 0 0 0 0 0 0
Week 29 0 0 0 0 0 0
Highest 305 331 3 3 6 6
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.5 0.5
This Month 0 0 0 0 1 1
Last Month 0 0 0 0 0 0
julio 19 0 0 0 0 0 0
junio 19 0 0 0 0 2 2
mayo 19 0 0 0 0 0 0
abril 19 0 0 0 0 1 1
marzo 19 0 0 0 0 0 0
febrero 19 0 0 0 0 0 0
enero 19 0 0 0 0 1 1
diciembre 18 0 0 0 0 0 0
Highest 1,034 1,130 5 6 15 15
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 4,553 5,042 25 26 99 99