Indigo Blue Love


Indigo Blue Love

Info


Username: Sue
Description: Fansite sobre Morning Musume centrado en Risa Niigaki. Tiene noticias, galería, descargas, wallpapers, avatars y secciones varias.
URL: http://www.freewebs.com/risa_niigaki
Category: J-Pop
Member Since: 2006-07-13

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 117
5/5

Reviews


2016-05-21 16:59:46
I'm imsresped you should think of something like that

2012-09-24 00:03:30
Now I'm like, well duh! Truly thanfkul for your help.

2012-09-22 15:51:13
Hey Karina,I LOVE Patricia Field's boutique too. I am from the Philadelphia area and I make it a point to drive up to SOHO in New York City to shop at her store! Maybe we can go sopnpihg together! By the way, all the behind the scenes footage looks great!

2010-04-08 20:05:32
qFOm95 <a href="http://kyvepkvcegzj.com/">kyvepkvcegzj</a>, [url=http://zswhxqjkvjnr.com/]zswhxqjkvjnr[/url], [link=http://rosxsirgiodu.com/]rosxsirgiodu[/link], http://kgcgqcstsnrf.com/

2009-10-15 18:15:32
buehhh
amigo no te desanimes
aqui sta tony t
mi msm es tonytigrero.776@hotmail.com

sigue adelante

2007-10-26 06:39:25
muy bueno :)
ale-chan

2007-05-27 16:15:37
muy buiena pagina

2007-04-27 11:47:53
me gusta Risa, linda pagina ^^

2007-03-22 11:32:32
Risa es mi musume favorita, me encanta la pagina

2007-03-20 10:57:14
Me encanta Risa, el banner está lindo

2007-03-19 20:16:26
*O*

2007-03-18 21:03:41
me gusta el nuevo diseño! muy alegre

2007-03-15 15:36:33
muy linda!!

2007-03-13 14:51:33
me encanta!!

2007-01-09 12:59:31
me gusto , nada mas que decir ^^

2006-12-13 10:46:34
Está muy trabajada la página. Enhorabuena.

FJMT.

2006-12-01 23:18:30
es un super sitioo voten voten

2006-11-13 13:03:43
Votando por la pagina de la mejor MM

2006-11-10 09:41:23
soy fan de Risa!

2006-11-09 10:03:04
Risa es mi favorita!! me encanta la pagina

2006-10-03 00:13:30
Pero por supuesto mujer

2006-09-30 19:32:50
me encanta el diseño desde sus inicios,contenido actual,buen trabajo Sue
zgfx

2006-09-30 17:35:10
Very best SUGOI

2006-09-30 16:11:10
Cha Cha Cha

2006-09-29 16:54:30
SI SI SI

2006-09-29 12:30:58
Amo esta pagina y amo a Risa!

2006-09-29 00:20:57
SUGOI SUGOI SUGOI

2006-09-28 23:06:53
Yes Yes Yes

2006-09-28 00:31:12
Sugoi sugoi

2006-09-26 22:07:17
Sugoi

2006-09-25 19:32:09
Sugoi Sugoi sugoi

2006-09-22 22:55:28
Me encanta!! sigue así!

2006-09-21 18:47:04
Ta Chevere, good site.

2006-09-20 21:00:03
Esta bueno el Sitio.

2006-09-20 15:47:39
Risa es la mejor.

2006-09-18 20:20:34
Muy bonita padina, pero lo mejor es que esta dedicada a RISA.

2006-09-16 20:11:03
yes yes yes

2006-09-15 12:32:49
Linda pagina, colores lindo e información interesantre sobre Risa Niigaki

2006-09-14 20:24:12
Creo que me empieza a llamar un pokimas mas la atencion risa nigaki viendo esta pagina asi, veamos que mas puede ofrecer risa

2006-09-14 17:46:03
Por la amiga SUE

2006-09-13 23:18:52
Por la Buena AMIGA SUE

2006-09-12 23:37:23
Por la amiga SUE

2006-09-11 18:54:55
Por la amiga SUE

2006-09-08 12:53:16
Me gusta mucho, en especial la galería y los Wallpapers

2006-09-06 08:24:52
Me encanta!! gracias por este sitio.

2006-09-05 13:57:22
*o* me gusta la información que tiene, es una pagina amigable.

2006-08-31 16:40:26
Muy lindo n_n

2006-08-30 13:38:36
Me encanta Risa!! y tiene entrevistas traducidas al español!

2006-08-29 15:26:50
Por fin un sitio de la gran Risa y en español!

2006-08-18 15:29:04
♥W510♥
La mejor web dedicada a Niigaki!!! esta niña es lindisima!!! sigan apoyandola!!! muy buen site!!! ^___^y

2006-08-06 05:22:31
que bonito!! muy bueno

2006-08-05 21:08:41
*////*

2006-07-24 18:31:29
muy buena pagina mas por ser de risa ojala siga por mucho tiempo

2006-07-23 22:09:31
Muy bonito

2006-07-23 19:49:01
*o* es el mejor sitio de Risa que he visto, realmente lo visitare siempre, esto me ha cambiado la vida como Fan Gracias *O*!!

2006-07-22 16:43:28
yo amo esta pagina *o*
xD


2006-07-19 08:12:08
Risa Rulz

2006-07-17 22:22:25
Muy buena pagina, muchos contenidos!

2006-07-13 21:58:05
sue rocks


Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
septiembre 20 0 0 0 0 0 0
septiembre 19 0 0 0 0 0 0
septiembre 18 0 0 0 0 0 0
septiembre 17 0 0 0 0 0 0
septiembre 16 0 0 0 0 0 0
septiembre 15 0 0 0 0 0 0
septiembre 14 0 0 0 0 0 0
septiembre 13 0 0 0 0 0 0
Highest 35 95 4 7 5 5
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 0 0 0 0 0 0
Last Week 0 0 0 0 0 0
Week 36 0 0 0 0 0 0
Week 35 0 0 0 0 0 0
Week 34 0 0 0 0 0 0
Week 33 0 0 0 0 0 0
Week 32 0 0 0 0 0 0
Week 31 0 0 0 0 0 0
Week 30 0 0 0 0 0 0
Week 29 0 0 0 0 0 0
Highest 169 414 11 11 13 13
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Month 0 0 0 0 0 0
Last Month 0 0 0 0 0 0
julio 19 0 0 0 0 0 0
junio 19 0 0 0 0 0 0
mayo 19 0 0 0 0 0 0
abril 19 0 0 0 0 0 0
marzo 19 0 0 0 0 0 0
febrero 19 0 0 0 0 0 0
enero 19 0 0 0 0 0 0
diciembre 18 0 0 0 0 0 0
Highest 521 1,080 28 32 33 34
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 9,163 16,348 180 192 430 444