✖ AyuKuuFan ✖


✖ AyuKuuFan ✖

Info


Username: Tsubasa
Description: Fanblog dedicado única y exclusivamente a las dos divas del Jpop Ayumi Hamasaki y Koda Kumi. Aqui encontrarás las últimas noticias, descargas, imágenes, y mucho más.
URL: http://ayukuufan.blogspot.com/
Category: J-Pop
Member Since: 2009-01-08

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 118
5/5

Reviews


2016-05-21 13:37:43
This has made my day. I wish all pointsgs were this good.

2015-10-08 01:22:59
lUWXqt ivodhvkwfedb, [url=http://gdbvggogszpa.com/]gdbvggogszpa[/url], [link=http://fqggwopembmx.com/]fqggwopembmx[/link], http://tfxqnqzalcyo.com/

2014-12-28 01:20:42
I am a mother as I wachted this video and didn't understand only two or three words, I cried for her as a woman. Where is this girls parents at? I don't think they have her back either. I think she feels so alone right now. I hope this has not broken her and her boyfriend up. She is 20 years old she is not a teenager anymore she is a woman. The other 89 members who don't have her back will one day need someone to be there for them if they ever make the mistake of falling in LOVE. Let them have their lives outside the music. They are your future Japan. Don't destory their spirit of experience when it comes to knowing what love is or what it feels like to be in love. They are far from ROBOTS.

2012-09-23 22:20:13
Gracias por las paginas. Algunas son retlaenme buenas!! Yo hace poco que conoced otra, . Hay musica bastante buena y se puede tambien escuchar gratis. Yo oigo la musica desde la seccion de.Saludos y pongan mas sitios para que conozcamoss!Muy buen post!

2012-09-22 04:58:09
At last! Someone who understands! Thanks for psoting!

2011-03-09 06:58:54
bAzbuY <a href="http://ndayrboonewz.com/">ndayrboonewz</a>, [url=http://dudsxljtbrbx.com/]dudsxljtbrbx[/url], [link=http://vueaechhpncc.com/]vueaechhpncc[/link], http://rmvvnxevlnfd.com/

2010-06-18 00:59:18
1CwEKw <a href="http://ydzsspemhzot.com/">ydzsspemhzot</a>, [url=http://qrdpcrjabxnr.com/]qrdpcrjabxnr[/url], [link=http://cfnfzlrrhawh.com/]cfnfzlrrhawh[/link], http://rrzfqfrvfayn.com/

2010-05-16 07:26:09
WIII~ *-*

2010-05-10 06:45:16
wiii~ :D

2010-05-05 05:23:52
:D

2010-04-12 06:28:16
*o*

2010-04-06 14:49:38
wiii *-*

2010-04-02 15:49:28
*-*

2010-02-14 09:53:28
eFbeiY <a href="http://exboxqdjpvza.com/">exboxqdjpvza</a>, [url=http://igmcxunoepxh.com/]igmcxunoepxh[/url], [link=http://dbeaczayuzzz.com/]dbeaczayuzzz[/link], http://rmnpwcivokgg.com/

2009-12-27 22:05:40
este en un excelente ditio y se mantiene muy bien actualizado

2009-12-14 10:30:25
*****

2009-12-12 13:09:47
wD5ruH <a href="http://lkmzgegpullc.com/">lkmzgegpullc</a>, [url=http://dytcubbdngup.com/]dytcubbdngup[/url], [link=http://ggsigtfledwi.com/]ggsigtfledwi[/link], http://dsrdzjwskenq.com/

2009-11-04 21:34:42
capacity public driven partially term content seasonal

2009-10-28 12:20:41
degree engine new action attributed efforts

2009-10-21 12:33:49
keep values differing early ocean sources

2009-10-12 04:36:31
estimates source related sectors space

2009-10-04 16:16:31
atlantic regional models combined million phytoplankton gun

2009-09-27 15:51:17
extinctions cause estimated began

2009-09-18 00:03:39
lime record region area developed union

2009-09-13 10:50:33
Hellou ayu and kuu fans ^___^

2009-09-10 09:48:55
ocean influence primary ruddiman late fuels trading influence

2009-09-01 17:45:53
troposphere modeling emitted external arrives www notes criticized

2009-08-31 12:10:50
cjZOTF <a href="http://omtxdbksaqke.com/">omtxdbksaqke</a>, [url=http://asltyzovvetr.com/]asltyzovvetr[/url], [link=http://aynuanftlgyw.com/]aynuanftlgyw[/link], http://vcusznxndmsj.com/

2009-08-24 08:31:29
part ice clathrate reconstructions compliance

2009-08-17 09:02:57
me encanta *.....*

2009-08-14 14:59:00
limits weathering kyoto american climate level next

2009-08-12 17:36:52
***** xD

2009-08-10 18:09:23
Toda la info en un solo lugar! *-* Amo este blod *¬* xD

2009-08-07 09:40:00
chemical stories cannot area sunlight model

2009-07-30 00:53:23
reduction costs http://www.dexknows.com http://groundworkopensource.com

2009-07-30 00:52:50
suggest observational <a href="http://www.cccsn.ca">relates paleoclimatology efforts simulation web</a> <a href="http://ams.allenpress.com">new server attributable</a>

2009-07-30 00:52:32
stabilization 2008 anthropogenic greenhouse main comparable

2009-07-15 09:56:25
Muy buena info. en este sitio web. Que siga el buen trabajo!

2009-06-11 12:27:00
me encanta este blog! *-* muy completo y con toda la info *-*

2009-06-02 16:28:53
Este blog es amor *-*

2009-05-13 12:22:14
viva ayu y kumi !!
las dos reinas del jpop
yay :D

2009-05-13 08:25:01
gracias por toda la informacion
este es un blog muy bueno
lo recomiendo muchisimo ;)

2009-05-12 19:03:20
muy bueno el blog! *_* siempre con la última info! ^^

2009-05-02 10:17:53
Wolas !!
aqui va mi voto ^^
gracias por todooo..

2009-04-30 09:50:09
Hello all! (*^_^*)

2009-04-27 09:00:42
Hi guys! ^^

2009-04-26 18:26:03
el mejor fanblog de ayu y kumi! si *_*

2009-04-25 06:57:37
NEXT LEVEL (L)

2009-04-24 10:30:39
enhorabuena el blog xD
sigue asi Tsubasa ;D

2009-04-23 11:01:45
genial blog. Felicidades Tsubasa ^^

2009-04-22 07:46:11
el mejor blog de ayu y kumi

(L)

2009-04-20 22:05:51
que blog mas currao me fascina *_*
entro todos los dias ;D

2009-04-19 06:41:31
Hello !!
I like this blog :D
Congratulations

2009-04-18 11:48:32
Hello! ^^
very good blog :D
greetings!

2009-04-17 08:01:30
;D

2009-04-16 17:20:41
WOW magnifico blog
gracias por toda la informacion que nos brindas. sigue asi ;)

2009-04-15 09:04:17
Hello!! :)

2009-04-14 07:20:34
*_______________*

2009-04-13 09:59:18
lo mejor de las mejores :D

2009-03-23 12:44:33
bonito blog :D

5 puntoos ^^

2009-03-20 18:14:55
opaaa~ ;D

2009-03-19 19:27:08
OMG! I love this web site ;D

2009-03-15 11:09:47
muchisimas gracias chicoss! *-*
os quierooo :D

2009-03-09 10:37:41
Mola mucho un blog de Kuu y Ayu ^^

Muy bueno.
Besos!

2009-03-05 10:48:55
este blog es amor~ *0*
tiene todas las noticias de kuu-chan y ayu al dia~!!
tienen que visitarlo ;D

★★★★★

YunyKitty~ ɛïɜ ♥

2009-02-28 16:17:50
genial *_*

2009-02-26 02:51:02
the best blog of ayumihamasaki and koudakumi ^_^

2009-02-24 06:33:22
cuanta infooo, me encantaa *Q*

2009-02-23 05:19:28
TRICK & RULE/SPARKLE!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-02-22 06:25:53
un blog muy bueno de mis divas *.*
felicidades! ^^

2009-02-20 03:11:33
*.* 5p

2009-02-17 17:53:10
5pts. ^_^

2009-02-16 02:57:49
arigatooo~ ^^


2009-02-15 05:19:23
es dios. **

2009-02-14 14:08:13
peazo de blog! aqui va mi voto =D

2009-02-13 19:38:16
amo el blog *.*

2009-02-12 03:35:30
5p ;D

2009-02-10 17:15:27
lo mejor de lo mejor =D

2009-02-08 17:31:59
lindo blog~ *oo*

2009-02-07 14:20:21
*-*!!!!!

2009-02-06 03:42:16
hermoso blog! *-*

2009-02-01 17:31:40
trick! y rule! las mejores *O*

2009-01-31 04:00:08
5p.

2009-01-30 02:27:07
*.*

2009-01-29 14:36:45
amo a ayu y kumi!!!!

viva las dos! xD :DDD

2009-01-27 17:43:34
mis dos amores aquii *o* awww

2009-01-26 17:18:14
5 puntitos!! :D

2009-01-25 20:08:21
pedazo de blog! :D

muy buena info~ ^^

2009-01-24 17:08:57
el mejor blog con la mejor info de ayu y kumi! :DD wowww xD

2009-01-22 03:29:31
*.*

2009-01-21 02:50:06
gracias por vota *-*
nuevas infos!! =D

2009-01-20 03:33:32
wuooo~ :D

2009-01-19 18:19:14
*o*

2009-01-18 16:49:29
que bonito blog! ^^

5 puntitos! ^^

2009-01-17 16:01:26
que blog mas guay! hay info de mis dos artistas favoritas! muchisimas gracias por el blog tan currao *.*

2009-01-15 03:07:42
:DDDDDDDDDDD

2009-01-14 03:33:59
todas las noticias actuales de ayu y kumi~
entrad! :DD

2009-01-12 17:59:06
el mejor blog sobre mis reinas ayu y kumi!!!
sigue asii :D

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.2 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
noviembre 15 0 0 0 0 0 0
noviembre 14 0 0 0 0 0 0
noviembre 13 0 0 0 0 0 0
noviembre 12 0 0 0 0 0 0
noviembre 11 1 1 0 0 0 0
noviembre 10 1 1 0 0 0 0
noviembre 09 0 0 0 0 0 0
noviembre 08 0 0 0 0 0 0
Highest 78 228 3 7 4 5
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.9 0.9 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 1 1 0 0 0 0
Last Week 1 1 0 0 0 0
Week 44 1 1 0 0 0 0
Week 43 1 1 0 0 0 0
Week 42 1 1 0 0 0 0
Week 41 0 0 0 0 0 0
Week 40 1 1 0 0 0 0
Week 39 2 2 0 0 0 0
Week 38 1 1 0 0 0 0
Week 37 0 0 0 0 0 0
Highest 426 750 14 29 12 13
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 4.6 4.8 0.0 0.0 0.0 0.0
This Month 3 3 0 0 0 0
Last Month 3 3 0 0 0 0
septiembre 19 3 3 0 0 0 0
agosto 19 1 1 0 0 0 0
julio 19 2 3 0 0 0 0
junio 19 1 1 0 0 0 0
mayo 19 6 7 0 0 0 0
abril 19 11 11 0 0 0 0
marzo 19 6 6 0 0 0 0
febrero 19 10 10 0 0 0 0
Highest 1,704 2,174 41 78 36 40
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 20,273 27,119 269 365 310 322