Utada Hikaru en Español


Utada Hikaru en Español

Info


Username: Usakoutada
Description: Foro dedicado a la cantautora Utada Hikaru, donde encontrarás toda la información que necesites además de contenidos exclusivos y muy buen ambiente.
URL: http://hikki.mforos.com/
Category: J-Pop
Member Since: 2009-01-30

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 46
5/5

Reviews


2016-05-21 15:42:04
Mighty useful. Make no mistake, I aptrpciaee it.

2015-10-08 01:47:13
rAs5Pr zzwomjmjqfoc, [url=http://lcyjyjrfozlc.com/]lcyjyjrfozlc[/url], [link=http://zyvszacugdba.com/]zyvszacugdba[/link], http://cekuhifgkjuf.com/

2012-09-24 00:24:09
Thanks for contributing. It's helped me unedsrtnad the issues.

2012-09-22 12:23:49
hehe, well my class definatly got to learn about asian music last year, I held a pronistateen about DBSK, and my friend, Anni; held a pronistateen about Ayumi Hamasaki, and then we had this project . We also used rising sun in one of our theatre performances that year Hope you will get an assignment like this ones, that would be cool, and if you do I want to hear about it ^^

2011-03-09 08:27:33
vYluyT <a href="http://eygjrfteneke.com/">eygjrfteneke</a>, [url=http://gqncspmlplrp.com/]gqncspmlplrp[/url], [link=http://oagcoovyrear.com/]oagcoovyrear[/link], http://afeehecwfphl.com/

2010-04-08 06:55:32
7z75DD <a href="http://tpbycgnnopfw.com/">tpbycgnnopfw</a>, [url=http://henpknrlgysj.com/]henpknrlgysj[/url], [link=http://cvcupobfmztu.com/]cvcupobfmztu[/link], http://irnoriehhfnv.com/

2009-12-12 18:28:14
Todo el mundo a FUHE, y a escuchar radio FUHE... que no está muerta en absoluto.

2009-12-11 09:59:39
Vamos a ver a Utada en concierto.

2009-05-18 04:45:11
El foro está muy bien, pero todo se puede mejorar. Y estoy convencido de que entre todos vamos a hacer un FUHE mejor.

2009-05-16 18:44:49
Lo mejor!!!

2009-05-12 06:17:23
Animo!

2009-04-27 05:11:38
Vamos, que FUHE y Utada se merecen estar más arriba.

¡¡Felicidades por los 2 años!!

2009-04-24 05:12:46
Batalla entre mis dos foros favoritos
ire alternando
arriba FUHE

2009-04-22 07:20:46
Voto para el FUHE que cumple 2 añitos

2009-03-11 14:43:39
Utada es la mejor!! Y Usako aun mejor!!!

2009-03-08 07:33:12
Utada sacara pronto su nuevo album, THIS IS THE ONE!!
Podreis tener más información aquí, en el foro de Utada Hikaru En Español ; )

2009-03-03 11:42:05
vamooooooos!!!!!!!!!! fuheeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

2009-03-02 15:12:05
:D

2009-03-01 08:29:40
Utada Come Back To Me!!!

2009-02-27 03:03:48
^^!!!!

2009-02-26 17:14:34
=)

2009-02-24 21:36:42
Arriba Hikki Amor!

2009-02-19 07:27:44
ole!! vamoos


2009-02-17 11:43:08
vamos fuhe!!!!! y vamos hikkii!!! seremos number 1!!!

2009-02-15 15:15:41
Todos los foros se escriben con F. Pero este se escribe con F de familia.

2009-02-11 11:04:07
vamos vamos fuhe fuhe!!!

2009-02-10 04:34:28
De todo sobre Hikki, fotos, videos, merchandising, como y donde comprar los discos de Hikki, y sobre todo el buen ambiente que reina en el. ¡un pedazo de foro!

2009-02-09 16:33:12
el mejor foro sobre hikki
y ademas en español!! :D

2009-02-09 06:55:17
Con este foro me puedo enterar todo sobre una de las reinas del j-pop. Gracias usako por abrir este tema!! ^^

2009-02-08 14:49:10
Que puedo decir ahí encuentro todo
lo que quiero saber de Hikki *-*v



Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.3 0.3 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 1 1 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
septiembre 20 0 0 0 0 0 0
septiembre 19 0 0 0 0 0 0
septiembre 18 1 1 0 0 0 0
septiembre 17 0 0 0 0 0 0
septiembre 16 1 1 0 0 0 0
septiembre 15 0 0 0 0 0 0
septiembre 14 0 0 0 0 0 0
septiembre 13 0 0 0 0 0 0
Highest 41 1,163 7 12 4 8
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 4.5 4.7 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 3 3 0 0 0 0
Last Week 1 1 0 0 0 0
Week 36 1 1 0 0 0 0
Week 35 2 2 0 0 0 0
Week 34 7 7 0 0 0 0
Week 33 7 8 0 0 0 0
Week 32 6 6 0 0 0 0
Week 31 7 7 0 0 0 0
Week 30 7 8 0 0 0 0
Week 29 4 4 0 0 0 0
Highest 256 5,819 28 47 9 11
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 23.7 27.6 0.0 0.0 0.0 0.0
This Month 5 5 0 0 0 0
Last Month 24 25 0 0 0 0
julio 19 32 66 0 0 0 0
junio 19 16 17 0 0 0 0
mayo 19 20 21 0 0 0 0
abril 19 25 25 0 0 0 0
marzo 19 23 24 0 0 0 0
febrero 19 17 17 0 0 0 0
enero 19 40 40 0 0 0 0
diciembre 18 35 36 0 0 0 0
Highest 663 9,981 76 121 23 32
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 11,139 32,539 970 1,464 128 141