Perfume Latino


Perfume Latino

Info


Username: Wendoly
Description: Por fin un foro totalmente en español dedicado al grupo Perfume, que ha marcado historia en la musica J-Pop Electro, ademas enterate de las noticias mas recientes de artistas como Aira Mitsuki, Capsule, MEG, AKB48 y muchos mas ... http://perfume-mexico
URL: http://mytriangleworld.blogspot.com/
Category: J-Pop
Member Since: 2009-03-17

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 42
5/5

Reviews


2016-05-21 12:20:37
That's a sharp way of thikinng about it.

2015-10-07 23:23:33
aTkfQo tkgqkcqmppze, [url=http://ywsegliwegef.com/]ywsegliwegef[/url], [link=http://vkwiazcbipim.com/]vkwiazcbipim[/link], http://ctfvdkkhtxij.com/

2014-12-28 01:37:44
If my boyfriend looekd like that I would be sneaking around too. But seriously lets get down to business, it is 2013 and nowhere in the WORLD should women who are of age not be allowed to date. It's a normal part of growing up. Thank You Paparazzi for making this girl a social pariah. disgusted.

2012-09-23 21:13:54
Ok so this comment is WAY late, but I just found this potinsg today and had to share my two cents. The term Hispanic came from the Romans when they overtook a portion of the Iberian Penninsula (Spain) and ensavled the locals- decreeing them hispanics. Literally, The Roman Spaniards. Most who know our history would never choose Hispanic over Latino.

2012-09-22 01:41:08
Hola Bibiana Candelas me llamo Luis Felipe Martednez Vivo en Torre9on Coahuila desde 1971, soy aficionado al balbyeoll,anque no lo practico, mucho me gusta verlo. Muchas felicidades por tu triunfo, y medalla fe oro en los juegosPanamericanos. Me gustaria por este medio me enviaras tu direccion de correo electronico para platicar mejor.Remitente Luis Felipe Martednez.

2012-06-23 22:06:22
'Perfección, así es como lees パフューム' Una excelente página de una Excelente Banda :D Amo a Perfume

-- SniperCat =^.^=



2011-10-31 13:51:43
buena informacion y noticias . excelente para la gente de habla hispana^^

2011-03-09 21:14:49
cW5SKZ <a href="http://tzncdyrplauq.com/">tzncdyrplauq</a>, [url=http://udfihpyxttrw.com/]udfihpyxttrw[/url], [link=http://yruboftbihck.com/]yruboftbihck[/link], http://aociodetmiym.com/

2010-08-29 04:37:35
Muy actualizado y variado (aquí conozco también a las AKB48 :-).Buenas descargas. Bonita presentación.

2010-08-10 13:53:01
PERFUME LATINO es lo maximo jmusic y claro esta musica perfumera para todos XD.me encanta perfume por el toque electronico que siempre esta latente en sus canciones.

2010-06-18 05:35:44
X9HUH1 <a href="http://gnraxjlijvrs.com/">gnraxjlijvrs</a>, [url=http://okcfnvgqoobv.com/]okcfnvgqoobv[/url], [link=http://beovsniiwmdt.com/]beovsniiwmdt[/link], http://qgakandxbtye.com/

2010-04-12 15:33:03
amooo perfume♥,
esta genial el foro me encanta xDD


2010-02-14 10:01:07
MLCoup <a href="http://ifyfpjdnclvc.com/">ifyfpjdnclvc</a>, [url=http://pzrhulfjliun.com/]pzrhulfjliun[/url], [link=http://nrorbueuhqyt.com/]nrorbueuhqyt[/link], http://morpgfgegter.com/

2009-08-27 08:04:02
Vamos gente que se viene mas para el foro

2009-07-22 12:20:44
Genial el sitio me encanta


2009-07-19 02:26:24
Muchisimo MAS Exito Con El Foro! ^^

2009-07-18 15:10:17
jajaj soy Daniel Fantastic World jajajajajajajaajaaj
a aki ya te vi eee jajaja XD

2009-03-28 20:41:30
Hola soy Akira muajajaja

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.5 0.5 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 1 1 0 0 0 0
Yesterday 1 1 0 0 0 0
marzo 28 0 0 0 0 0 0
marzo 27 0 0 0 0 0 0
marzo 26 0 0 0 0 0 0
marzo 25 3 3 0 0 0 0
marzo 24 0 0 0 0 0 0
marzo 23 0 0 0 0 0 0
marzo 22 0 0 0 0 0 0
marzo 21 0 0 0 0 0 0
Highest 46 166 2 2 5 5
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 2.0 2.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 1 1 0 0 0 0
Last Week 4 4 0 0 0 0
Week 12 1 1 0 0 0 0
Week 11 2 2 0 0 0 0
Week 10 2 2 0 0 0 0
Week 09 1 1 0 0 0 0
Week 08 5 5 0 0 0 0
Week 07 1 1 0 0 0 0
Week 06 3 3 0 0 0 0
Week 05 0 0 0 0 0 0
Highest 232 533 5 5 13 15
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 6.9 8.6 0.0 0.0 0.0 0.0
This Month 10 10 0 0 0 0
Last Month 10 10 0 0 0 0
enero 20 6 9 0 0 0 0
diciembre 19 8 11 0 0 0 0
noviembre 19 12 21 0 0 0 0
octubre 19 4 4 0 0 0 0
septiembre 19 1 1 0 0 0 0
agosto 19 6 6 0 0 0 0
julio 19 7 7 0 0 0 0
junio 19 5 7 0 0 0 0
Highest 777 1,371 8 8 21 21
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 31,686 40,337 73 73 383 391