≈☆Buono!☆≈


≈☆Buono!☆≈

Info


Username: ismael
Description: ≈☆Todo lo que deseas de Buono! aquí!! Encontraras descargas de discografía, videografía, conciertos, photooboks, noticias actualizadas y todo lo que tenga que ver con Buono! y sus integrantes!! ENTRA AHORA! ☆≈
URL: http://all-buono.blogspot.com/
Category: J-Pop
Member Since: 2009-03-29

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 62
5/5

Reviews


2016-05-21 14:03:06
That's a knowing answer to a difilcuft question

2012-09-23 22:44:14
la vidilla se la daoimars si los incluimos y no si los excluimoshasta donde llega coruf1a-city? hasta el burgo?es dificil delimitarpor otro lado trae muchos beneficios ser solo los de la ciudadesta claro que esto no puede tener el alcance de otros grandes directorioslo que si podemos hacer es plantearnos hacerlo en el ambito local y luego ver si nos apetece creceraunque abarcar a la coruf1a entere (provincia) puede ser -re la ti va men te- lo mismo. mismos formularios, mismas bases de datos, mismas secciones.no se que decir, imaginarme 4 directorios gallegos, cada uno de una provincia, me parece algo viable, ahora imaginarme uno por cada microregion, por muy comodo que sea, me parece un aislacionismo contraproducenteaun asi comparto las razones de marcus y carmen.todo esta en la democraciayo creo que seria cuestion de plantearnos cuanto trabajo extra nos puede producir que sea provincialyo me imagino al pobre bloger de una pequef1a poblacion entre coruf1a y santiago que tendra que fundar su club en solitario

2012-09-22 08:25:27
October 21, 2011 11:35 am by Buuuuuu~!!!! That's no fun at aaaaall~!! *pouts* >3< I was hnipog for something interesting! xDDD lol Tsk tsk, magic powders don't work on me! You're going to have to be more creative that that~Hahaha my dad probably forgot. xD He's not as young has he used to be you know~? xDD I definitely want to go before I start uni or college though, because I'm thinking about taking uni in Japan. ^^ And I've got nothing else planned for next summer so I might as well! :PLOL xD I think I'll go the Japanese store tomorrow and pick up some Japanese acne scrubs... These Western brands are killing our pretty skin! ;D

2011-10-01 13:05:04
<3

2011-06-09 13:22:35
Me gusta qe siempre nos tengan al tanto de buono!

2011-03-09 21:51:26
XoS0Q1 <a href="http://strwcnebmqih.com/">strwcnebmqih</a>, [url=http://yeddzzzbwkhn.com/]yeddzzzbwkhn[/url], [link=http://lhlnduossxus.com/]lhlnduossxus[/link], http://enuxsoexoqli.com/

2011-01-21 16:15:30
Amo este blog! es el primer blog que me brindo mis primeros datos de Buono! Votenlo 5/5!

2011-01-01 12:01:56
Genial

2010-08-30 14:15:35
all-buono es el mejor :D

2010-08-11 11:31:10
Oye , me encanta tu blog, sigue asi y nunca cambies
y espero que mi voto te ayude
chaooo

2010-06-18 10:04:16
9Wgal6 <a href="http://cvwtfnmkcpnx.com/">cvwtfnmkcpnx</a>, [url=http://meiyplhrbtdy.com/]meiyplhrbtdy[/url], [link=http://vhsutgpicfcs.com/]vhsutgpicfcs[/link], http://iqgsxablqbjm.com/

2010-02-16 23:34:03
Ai 愛 Love

2010-02-15 14:10:40
Ai 愛 Love

2010-02-14 09:52:55
rYX3dX <a href="http://uhxxmntwzrsu.com/">uhxxmntwzrsu</a>, [url=http://xfyljsnhnfdi.com/]xfyljsnhnfdi[/url], [link=http://ckkrxsfnhspp.com/]ckkrxsfnhspp[/link], http://ezoazvpsxavz.com/

2010-02-13 21:40:45
Ai 愛 Love

2010-02-09 13:58:43
Ai 愛 Love

2010-02-02 22:08:37
Ai 愛 Love

2010-02-01 09:46:50
Ai 愛 Love

2009-12-17 06:45:03
me encanta Buono!

2009-12-16 14:23:22
felicitaciones por este blog tan grandioso

2009-12-09 06:45:42
I love Buono! <3

2009-12-03 11:19:32
arriba Buono!!!

2009-10-30 20:01:31
es el mejor blog de buono

2009-10-18 17:37:23
awesome!

2009-08-31 12:15:16
d9Vl9i <a href="http://nranvrrialnk.com/">nranvrrialnk</a>, [url=http://qsmruefofsfa.com/]qsmruefofsfa[/url], [link=http://laismlxtqdaf.com/]laismlxtqdaf[/link], http://yqcoucenqilj.com/

2009-07-19 22:28:19
awesome!

2009-05-24 06:33:31
el mejor blog de buono! ^^

2009-04-04 16:30:13
*O* wow!
excelente blog!

2009-03-30 05:54:17
blog muy recomendado!! n.n

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
noviembre 25 0 0 0 0 0 0
noviembre 24 0 0 0 0 0 0
noviembre 23 0 0 0 0 0 0
noviembre 22 0 0 0 0 0 0
noviembre 21 0 0 0 0 0 0
noviembre 20 0 0 0 0 0 0
noviembre 19 0 0 0 0 0 0
noviembre 18 0 0 0 0 0 0
Highest 116 290 0 0 3 4
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 0 0 0 0 0 0
Last Week 0 0 0 0 0 0
Week 46 0 0 0 0 0 0
Week 45 0 0 0 0 0 0
Week 44 0 0 0 0 0 0
Week 43 0 0 0 0 0 0
Week 42 0 0 0 0 0 0
Week 41 0 0 0 0 0 0
Week 40 0 0 0 0 0 0
Week 39 0 0 0 0 0 0
Highest 595 1,391 0 0 8 8
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Month 0 0 0 0 0 0
Last Month 0 0 0 0 0 0
septiembre 20 0 0 0 0 0 0
agosto 20 0 0 0 0 0 0
julio 20 0 0 0 0 0 0
junio 20 0 0 0 0 0 0
mayo 20 0 0 0 0 0 0
abril 20 0 0 0 0 0 0
marzo 20 0 0 0 0 0 0
febrero 20 0 0 0 0 0 0
Highest 1,706 3,683 0 0 19 19
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 26,642 40,158 0 0 191 198