Tegoshi lover


Tegoshi lover

Info


Username: kogane
Description: Te invitamos a el foro 100% dedicado a tegoshi yuya integrante de NEWS donde encontraras descargas, traducciones, lyrics, imagenes, juegos y muchas cosas mas, se parte de la pequeña familia ^o^V
URL: http://z7.invisionfree.com/tegoshi_lover/index.php
Category: J-Pop
Member Since: 2007-12-16

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 131
5/5

Reviews


2016-05-21 16:55:07
Never would have thunk I would find this so iniabpensdsle.

2012-09-23 20:56:29
A mliloin thanks for posting this information.

2012-09-22 03:00:30
Dear Mas Sarwono,Jadi SARG itu adalah apkalisi laporan (log) yang mempermudah user untuk membaca log SQUID. Pada blog saya sudah saya jelaskan untuk membuat laporan harian, mingguan, dan bulanan. Untuk konfigurasi SQUID silahkan baca di blog ini juga, block url ditampilkan juga. Thanks .Warm Regards,Hendra Manto Sitorus

2011-03-09 23:03:30
ekes3u <a href="http://xjspnkcsnkzm.com/">xjspnkcsnkzm</a>, [url=http://thimrqijjmyw.com/]thimrqijjmyw[/url], [link=http://jylgwjrfqugj.com/]jylgwjrfqugj[/link], http://vsjpaxwmunxa.com/

2010-04-08 10:40:22
3Qd3ne <a href="http://nzacqaeabmtb.com/">nzacqaeabmtb</a>, [url=http://jnplwjygzmbs.com/]jnplwjygzmbs[/url], [link=http://webnbkfynwsj.com/]webnbkfynwsj[/link], http://cvkwwvacbuwf.com/

2009-05-06 09:52:19
Omdettoooo~~~nyapy cumple forito ^3^



2009-05-05 12:49:24
Kaa-san ñ___ñ, espero vuelva el foro lo extrañio T-T~~~
Umaaaaiiii xD
matta-ne >3< chuu~~

2009-01-29 09:44:48
este foro es el paraiso XD

2009-01-25 15:29:01
que buen foro!!!

2009-01-20 13:27:54
me divierto mucho con los roles ^^

2009-01-19 14:27:55
Esa pag. es de lo mejor!!!!

2009-01-08 12:51:37
quiero mas cap de 15 sai no blues!!

2009-01-02 09:30:36
gambare gambare!!!! tiene que subir aunque sea un poco mas

2008-12-28 19:13:54
que botado esta en el ranking

2008-08-26 01:09:57
ka-chan!!! ya nadie vota al foro T-T
aki estoy yo a votar ^^
¿que paso hermanitas?

_~*Ayuchi*~_

2008-07-23 05:59:04
aki mi voto ^-^
¿donde andan mis hermanas que ya no vota casi nadie?

*Ayuchi*

2008-07-10 18:17:24
onegaii sigan votandoo!!
tenemos que estar mas altas chicas!!
y no se olviden de postear en el foroo ^^!!

2008-07-06 11:52:52
lovee this forum!

2008-06-29 23:19:35
vamos voten por el foro >3< disfruten y pasen

2008-06-29 12:17:04
:D :D !!


2008-06-29 09:09:20
:D :D :D


2008-06-28 19:17:41
choo kawaii!!

2008-03-06 16:15:04
mami amo tu foro ^_^

2008-03-03 17:43:56
ya como que no creo mucho en esta cosa siempre queda en el 26-27... me tinca que esta comprado XD

2008-03-01 14:20:10
genial la pagina, esta todo lo que quiero de tegoshi

2008-02-26 05:26:39
^^ siempre nos quedamos pegados en este numero asi que a votar para estas mas arriba mas arriba

2008-02-25 11:13:22
^^ super contenta de ser parte de este foro

2008-02-23 22:21:37
si voten mierda jajajaja na porque son asi hay que votar porque te guste el foro po no obligada jajaja

2008-02-23 08:30:10
*O* lo amo lejos lo mejor me paso todo el dia en el

2008-02-22 05:25:05
me gusta mucho porque aunque tegoshi no saque cosas siempre el foro siempre esta activo y nos divertimos mucho

2008-02-21 07:30:17
eso vamos ubiendo subamos subamos que tenemos que estar arriba arriba!!!!! hermanas voten voten!!!

2008-02-20 19:35:25
lo mismo digo aun en el 28?? que le pasa a esta cosa? arriba arriba!!!!

2008-02-18 07:25:15
lejos lo mejor de lo mejor *O*

2008-02-16 11:44:58
lo mejor del mundo, mi familia

2008-02-15 12:06:47
Lejos lo mejor *O*

2008-02-13 09:56:25
cada dia me engancho mas a este foro

2008-02-12 11:36:15
lejos el mejor foro del mundo ^^v

2008-01-29 06:59:23
voten mierda XDDDD !!! na ya casi ni me paso por aca pa ponerle pero na el foro la raja XDD

2008-01-28 14:15:21
vamos voten por el foro si es lejos lo mejor >3< disfruten y pasen

2008-01-20 09:20:39
¡vamos como no sube esta cosa!! ¬¬ deberiamos estar en el 1 XDD me la paso genial, los roles y las cosas son geniales


2008-01-19 04:55:46
aun en el lugar 28? vamos que es el mejor tiene que estas mas arriba!!!!

2008-01-17 03:15:09
lejos lo mejor *O* cada dia me gusta mas y no dejare de botar por el

2008-01-15 04:15:35
lejos e mejor foro ¿porque no esta de los primeros? ya loe estara

2008-01-14 10:30:35
genial!!! me la paso increible

2008-01-08 03:22:51
el mejor foro tendria que estar de los primero ^^

2008-01-07 17:15:43
yo tenog una duda es exrtaño pero los de arriba tienen menos votos ¬¬ porque estan antes ¬¬ esto esta arreglado?

2008-01-07 09:28:02
no dejen de votar, para asi ser el nuemro uno o por lo menos uno de los primeros

2008-01-06 13:10:17
lo mejor!!!! pero koga se va de vacaciones T_T

2008-01-04 07:00:52
I love the forum!!!!

2008-01-03 04:38:46
genial cada dia lo encuentro mejor

2008-01-02 05:35:46
me encanta porque es acojedor y me siento a gusto no es solo un foro al que entrar y salir solo por lo que quiero sino para divertirme y tener amigas ^^v

2008-01-01 06:19:49
pasen pasen... las mejores cosas estan en el foro, tengan cuidado con los roles porque estan que arden ^^

2007-12-31 12:13:25
^^V demasiado bueno... lo amo ahora de verde una gran familia!!!

2007-12-30 07:34:21
me encanta de verdad!!!! ahora esta negro pero me encanta como cambian el foro

2007-12-29 05:58:38
=) pasen pasen!!!

2007-12-28 13:10:03
este foro es genial!!!! todos los fans de News en especial de Tego deben estar aqui!!!!!!!!!es precioso!!

2007-12-28 05:26:43
=)

2007-12-27 05:42:48
=) me encanta

2007-12-26 06:05:24
^ ^ demasiado genial el foro

2007-12-25 04:55:56
=) lejos lo mejor!!

2007-12-24 09:27:55
comprueben que es realmente uno de los pocos foros donde se puede estar en familia, mas que un foro es una casa comprubalo >3<

2007-12-24 09:10:49
=) lejos lo mejor mama koga ame la firma que me regalaste !!!!! >3< quiero que pase navidad para que el foro vuelva a ser naranjo *O*

2007-12-23 12:21:18
voten voten sigan votando ;o)

2007-12-23 05:05:13
¡¡visita la pagina!! en un comienzo no me llamo tanto la atencion porque tegoshi no es mi favorito pero cada dia me la paso mejor!!!

2007-12-22 13:27:38
voten VOTEN VOTEN VOTEN VOTEN PARA QUE SEAMOS LOS NUEMROS UNO XXXDDD

2007-12-22 07:23:58
una verdadera familia >3< mami te amo

2007-12-21 08:16:01
cada dia me lo paso mejor..xdd

2007-12-21 08:10:54
me gusta porque cambian los estilos muy segudo siempre que entro hay cosas nuevas = )

2007-12-20 08:13:12
xddddd

2007-12-19 21:29:39
muy buen sitio, se pasa bien, lindas fotos y variadas descargas

2007-12-19 10:01:53
realmente mientras mas estoy en el mas me gusta el forito, >3< pasen y comprueben como esto es una familia mas que un solo foro

2007-12-19 05:10:25
muy guay

2007-12-18 09:45:03
ES EL FORO DE MI MAMAI Y TAMBIEN QUE ES MI MEJOR AMIGA. REALMENTE ES DIVERTIDIO ESTAR EN UN FORO DONDE TE SIENTES COMO EN FAMILIA. POR ESO VOTEN Y ENTREN Y COMPREBENLO. NO SE ARREPENTIRAN XXXDDD

2007-12-18 04:49:09
Tego es muy lindo igual q tu foro

2007-12-18 04:19:39
jaja,me encnata me lo estoy pasando en grande.xdd.

2007-12-18 04:16:28
me gusta mucho este foro tiene de todo un poco ademas nos divertimos mucho

2007-12-18 04:13:13
ขอเขียนเป็นภาษาไทยนะ ให้มาช่วยไรไม่รู้ มาแล้วแล้วนะคะ

2007-12-18 04:01:02
tu foro es muy bueno tiene que ganar!

2007-12-18 03:59:26
me encanta se pasa super bien es como una pequeña familia de verdad *O*

2007-12-17 14:37:37
lindo

2007-12-17 13:45:57
No hay nada mejor ne??????
Es genial^^

>3<
Animo animo animo!!!!!

2007-12-17 13:39:29
HOLA, ESTA MUY BIEN ESTA PAGINA Y ESPERO EN REALIDAD QUE GANE. ME FASCINA.

2007-12-17 13:19:50
hola, como estas??
esta pagina me parece muy bien, me gusto!

ganbatte!!!

cuidate chau~


2007-12-17 13:19:36
Tego kawaii ^o^

2007-12-17 13:17:42
Es genial!!!

2007-12-17 13:15:28
:D

2007-12-17 12:29:22
es muy bueno este wn ! ...
mmmmmmmm yeeeaaaaa!!!!
terrible macho!!!
que brat pit !!! que rambo wn!!!
jhajajaja



2007-12-17 11:50:23
kawaii *-*

2007-12-17 11:48:20
m parce una pagina muy buena , tiene d todo lo k s necesita para saber de tegoshi yuya xD!!!! es r kawaii

2007-12-17 11:46:11
Supa cool
el foro metanse al rol es super entrete XDDDDDDDD


2007-12-17 10:40:26
Pork Tegito es lo mas precioso k hay! ^-^, y tiene una voz mejor k los DIOSES! *0*

Vamos Kogane k se puede!

KISSU

KUSAKEI HIRONORI
kon-kon!

BAI~~~~

**EITO GSB RANGAA**

2007-12-17 10:37:36
es ta bkn tu foro es muy bueno eso

kuidate !!!

2007-12-17 10:30:58
Bueno soy nueva en el foro pero me encanta asi que voto!!!

Gambatte!!

2007-12-17 10:29:08
espero que ganes !!!!!!
Me encanta tego !
espero tengas tu cd de los news!!

2007-12-17 10:24:13
es foro es el mejor dl mundo :D ma ricko :D

2007-12-17 10:20:14
=D

2007-12-17 10:17:29
*-* porke tego la lleva i es lindu *O*

2007-12-17 10:11:31
solo tegoshi *O* aunque = tene cosas de news

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
septiembre 20 0 0 0 0 0 0
septiembre 19 0 0 0 0 0 0
septiembre 18 0 0 0 0 0 0
septiembre 17 0 0 0 0 0 0
septiembre 16 0 0 0 0 0 0
septiembre 15 0 0 0 0 0 0
septiembre 14 0 0 0 0 0 0
septiembre 13 0 0 0 0 0 0
Highest 39 1,787 3 6 7 7
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 0 0 0 0 0 0
Last Week 0 0 0 0 0 0
Week 36 0 0 0 0 0 0
Week 35 0 0 0 0 0 0
Week 34 0 0 0 0 0 0
Week 33 0 0 0 0 0 0
Week 32 0 0 0 0 0 0
Week 31 0 0 0 0 0 0
Week 30 0 0 0 0 0 0
Week 29 0 0 0 0 0 0
Highest 229 8,097 12 28 10 15
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Month 0 0 0 0 0 0
Last Month 0 0 0 0 0 0
julio 19 0 0 0 0 0 0
junio 19 0 0 0 0 0 0
mayo 19 0 0 0 0 0 0
abril 19 0 0 0 0 0 0
marzo 19 0 0 0 0 0 0
febrero 19 0 0 0 0 0 0
enero 19 0 0 0 0 0 0
diciembre 18 0 0 0 0 0 0
Highest 809 25,779 26 46 16 18
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 8,019 146,425 105 128 137 150