I Love Kuu ~Spanish FanClub~


I Love Kuu ~Spanish FanClub~

Info


Username: laura
Description: FanClub español dedicado a la cantante Koda Kumi. Estáte al día de las últimas noticias, encuentra todo el material multimedia, gran cantidad de fansubs y mucho más. Únete al club y participa en cantidad de concursos con premios exclusivos.
URL: http://ilovekuu.forosphpbb.es/
Category: J-Pop
Member Since: 2007-11-15

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 1,424
5/5

Reviews


2016-05-21 18:15:37
And to think I was going to talk to sonomee in person about this.

2014-12-28 03:46:38
It sounds rdioculius, but I just realized that that mentality might be contagious I have been in Japan for almost a year now, and I've studied Japanese at a language school for roughly 8 months. My listening, writing and reading are pretty okay, but my speech is a completely different story. I have good pronouncation when I do speak, and my grammar isn't that bad either, but in reality I rarely do speak. Basically I have become paranoid when it comes to opening my mouth and communicating with Japanese people, even some of my teachers at school.I have never been so paranoid about speaking (and making mistakes) a language as I am with Japanese.When I first came here (before I started school when my Japanese was pretty limited as well, I might add) I spoke a lot more than I do now.. Somewhere along the way, I then developed this paranoia and so now I am more likely to sit quietly than risk making a mistake. Of course it might have to do with the culture in itself, as you describe in your post, and once you've been here long enough, you notice it. I wouldn't call my teachers or Japanese people in general rude (quite the opposite), but there's definately a difference in how they react to failure than what I am used to.. Even as a foreigner, I can relate to that pressure that I'm sure Japanese people feel in terms of English..The problem with being so afraid of failing, is that you'll never get the chance to really learn though

2012-09-23 20:58:55
No entiendo el conutisnamieeto que hace la gente respecto a Casita que no es de Cafayate o que no vive aqui. Es una persona emprendedora que por su capacidad esta de Director de Alumnos de la facultad de Ciencias exactas en la UNSA. El que cuestiona esta situacion no se puso a pensar que sus hijos en algun momento se tendran que ir de cafayate porque aqui no hay futuro, y si es asi sus hijos no tendrian el derecho o suef1o de hacer algo por el pueblo y volver a su tierra? Futuro o presente que con la capacidad que tenemos para elegir nuestro funcionarios esta en peligro. Cafayatef1os sus hijos se van a tener que ir de cafayate si quieren progresar y es culpa de todos nosotros. despidanse de sus hijos porque solo van a venir a visitarlos en las fiestas. Despierten!!!!!!!!!!!

2012-09-22 00:56:45
That's the best anwesr of all time! JMHO

2012-02-07 19:25:00
El mejor sobre Koda que encontré en toda la red en cualquier otro idioma. Recomendado!

2012-02-04 11:21:39
:)

2011-09-20 16:09:26
Lo mejor sobre la koda! Lo aseguro!

2011-03-10 00:56:10
G0obx1 <a href="http://tdxorksvxnwl.com/">tdxorksvxnwl</a>, [url=http://cltswraycsgq.com/]cltswraycsgq[/url], [link=http://irsmvqlvilzy.com/]irsmvqlvilzy[/link], http://artplupwanjh.com/

2011-02-09 07:11:24
es amor ~ <3

2011-02-08 08:40:55
¡Amor absoluto!

2011-02-08 08:39:44
Genial página =)

2011-01-18 12:13:33
Nee tenia mucho que no pasaba por aca xD

2010-12-10 10:05:54
suki de, suki de, sukiiiiiiiiii deeeeeeeee

2010-07-19 16:00:45
Sin duda el mejor foro de la red sobre Koda Kumi

2010-06-18 12:27:58
yU1B7G <a href="http://ikkjxvllwxol.com/">ikkjxvllwxol</a>, [url=http://thklzcpbuktt.com/]thklzcpbuktt[/url], [link=http://nlixmnklaaiq.com/]nlixmnklaaiq[/link], http://fjcrauhmbclr.com/

2010-05-31 21:07:43
somos los mejores!!!! xD

-tsubasa

2010-05-30 04:55:38
el mejorr

2010-05-28 10:44:00
perfecto, solo se le puede denominar asi.

2010-03-24 06:00:14
i love it!!

2010-03-04 17:23:50
entrad que es el mejor foro de kumi en español ^^

2010-02-14 09:27:07
O28bIq <a href="http://uxowbryriyvf.com/">uxowbryriyvf</a>, [url=http://hmusbvjzuboo.com/]hmusbvjzuboo[/url], [link=http://bvesqtrzfqer.com/]bvesqtrzfqer[/link], http://oxhaqewtovia.com/

2010-01-29 05:09:49
Las chicas son muy simpaticas y tienen material de primera calidad.

2009-12-16 15:26:27
YAY!

2009-12-10 11:45:02
navidad(8)

2009-12-08 04:33:00
: D

2009-12-04 17:46:33
YAY!!

2009-12-03 18:00:18
THE BEST

2009-11-29 08:57:51
ENTRADDDD QUE ES AMOR

2009-11-26 08:27:47
AMOR

2009-11-24 06:57:28
el amor en estado puro y hecho foro :D

2009-11-23 10:38:13
YAY!

2009-11-22 07:32:50
AMAD A KUMI :D

2009-11-18 08:52:27
VISITADNOS!!! ES AMOR

2009-11-17 05:52:03
ENTRAD QUE ES AMOR!!!

2009-11-16 18:30:10
koda for ever

2009-11-16 08:58:37
(L)

2009-11-15 04:43:57
*Q*

2009-11-14 14:40:06
YAY!

2009-11-13 06:35:54
COÑE VOTAD!

2009-11-12 05:17:42
YAY!

2009-11-10 03:47:09
THE BEST

2009-11-09 11:56:41
AMOR MAXIMO

2009-11-08 07:52:03
EL AMOR DE FORO

2009-11-07 05:44:40
el amorrrr

2009-11-05 05:50:43
AMOR PURO Y ZORRIL :D

2009-11-04 12:45:21
LO AMO!

2009-11-03 15:41:37
VIVA I LOVE KUU!!

2009-11-02 05:54:06
AMOR DE ILK

2009-11-01 13:06:09
Me encanta este foro!!

2009-11-01 05:32:26
Ánimo y arriba!!

2009-10-30 04:00:58
Venga todos! Arriba!!!!

2009-10-29 12:27:17
El foro es genial y es fantastico, todo lo que quieras sobre la genial Koda Kumi aqui lo puedes encontrar y ademas llevado por gente maravillosa!!

2009-10-29 02:27:03
ILK!! ES LO MEJOR DEL PLANETA!! XD

2009-10-28 06:13:33
Love the Trick Tour!! *.*

2009-10-27 03:24:18
LO AMO!!!!

2009-10-26 13:40:10
RERRY OS KIERE

2009-10-26 11:15:33
Subiendo como la espuma!!! XDD

2009-10-26 09:24:29
LO MEJOR DEL PLANETA!

2009-10-25 06:13:27
EL MEJOR!!!

2009-10-25 06:10:38
LoL! En el 10!!! *.*

2009-10-24 17:24:05
Yay! Ya salió el Trick Tour!!! *.*

2009-10-23 12:52:46
Como se nota que hay cantidad de iso's nuevas para descargar!!! XDDD

2009-10-22 10:07:39
Yay!! 15!! :D

2009-10-18 10:57:14
Me encanta el nuevo layout (L)

2009-10-13 05:09:40
Animáos y entrad!!!

2009-09-30 10:25:53
Ánimo chic@s! Ya queda menos para el Trick Tour!! :D

2009-09-28 13:23:36
llegó el otoño al foro XD

2009-09-27 09:15:54
Mucha información y buena gente te están esperando. Qué haces que no entras??

2009-09-25 12:07:45
Arriba chicas!!!! ^^

2009-09-22 05:13:15
El mejor foro! No lo dudéis y entrad! Hay para todos los gustos

2009-09-16 15:06:23
De todo sobre todos! Buen ambiente y buena gente te esperan! No lo dudes y date un garbeo n_< ~*

2009-09-06 08:13:32
Es genial!!!

2009-08-31 12:10:48
zuNX8g <a href="http://cmxzzkbdvekv.com/">cmxzzkbdvekv</a>, [url=http://ptkpnpfidllj.com/]ptkpnpfidllj[/url], [link=http://wraxspqynfsd.com/]wraxspqynfsd[/link], http://ympexedvycnq.com/

2009-08-25 13:21:19
El mejor foro! Entrad y lo veréis vosotros mismos!!!

2009-08-25 05:50:38
*0*

2009-08-23 15:46:40
Es el mejor foro de Kuu con diferencia :D

2009-08-04 07:51:45
I luv it ~ ^o^

2009-07-14 14:50:36
De lo mejorcito que hay en la red sobre Kuu-chan!!

2009-07-02 23:56:16
El mejor foro de Kumi!!! :D

2009-06-22 16:25:31
muy buen sitio

2009-06-21 06:07:01
Súper!!!

2009-06-19 14:40:29
Lo mejorcito!!!

2009-06-15 08:02:04
Genial foro y gente fantástica! De lo mejorcito de la red!!!

2009-06-14 08:28:46
gracias a todos por votar!!! ^^

2009-06-11 14:09:43
La mejor página de Kumi!!!

2009-05-18 07:55:20
yeah!!!!!! *o*

2009-05-13 19:19:18
LET'S PARTY VOL.1 SOLO EN ILOVEKUU!!

VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

2009-05-13 14:44:52
ILK llegará hasta el infinito!! *o*

2009-05-13 08:28:43
el mejoor foro de kumi
waoooo soy nuevo y apenas me registre me recibieron muy bien y esta lleno de toda la informacion de kumi
genial! felicidadeees!!!!!

2009-05-12 23:46:44
<3

2009-05-12 08:29:55
arriba ILK!!

2009-05-10 23:38:30
El mejor foro!!!

2009-05-04 08:29:27
somos los mejores *_*

2009-05-02 13:09:07
a por el numero 1 ><

2009-05-01 07:50:20
xDDDDDD

2009-04-28 23:38:43
Arriba!!!

2009-04-17 04:19:04
El mejor foro que he conocido! De todo sobre Kumi, Ayu, BoA, Namie, los Toho y muchos más, a qué esperas para entrar???

2009-04-16 04:35:21
el emjor sitio sobre kuu!!!

2009-04-14 16:08:50
Go, Supa Sisters!!!! XDD

2009-04-12 11:00:34
el mejor foro de Koda ^__^

2009-04-07 05:49:30
Kuu es la mejor!!!

2009-04-02 19:17:24
el mejor de todos! : D

que chulada de banner! *O*

~tsubasa

2009-03-29 03:54:38
me encanta ahora el foro *o*


Laury~~

2009-03-29 02:20:44
Ánimo gente! Podemos estar más arriba!!!

2009-03-28 06:36:52
El nuevo layout es una pasada!!! *-*

2009-03-25 16:05:01
Trick rules!! <3 :D

2009-03-23 15:39:49
Genial!!! Deberías estar posteando en vez de aquí >_<

2009-03-22 14:50:07
Me parece genial que halla un sitio asi^^Ya iba siendo hora!

2009-03-22 02:00:55
El mejor foro de Kuu que he visto. Entra! Merece la pena n_<~*

2009-03-20 03:30:48
ánimo y arriba!!

2009-03-19 05:11:44
Los accesorios del Trick Tour son taaaaaaaan monos!!! >_< Los quiero todos

2009-03-18 09:46:31
La mejor página de Kumi en español!!

2009-03-13 10:34:53
Un buen foro sobre Koda y muchos más, a qué esperas para entrar?? n_<~*

2009-03-11 23:45:13
Entrad y votad!!!!!!!!!

2009-03-10 12:38:59
*_*

2009-03-08 13:51:09
Votad!! Votad como locos!!!!

2009-03-07 06:18:31
n_n

2009-03-04 10:16:24
Si quieres saber lo bien que te lo puedes pasar aquí tendrás que entrar n_<

2009-03-03 14:22:18
La mejor gente en el mejor foro de la mejor cantante :D

2009-03-03 08:29:32
THE BEST

2009-03-02 13:38:57
Kumi Rules!!!

2009-02-27 08:27:42
:D :) =P =D :F :O xD

2009-02-26 17:03:38
the best

2009-02-25 07:25:23
Cada día amarás más a Kuu, es inevitable!!! :D

2009-02-25 03:40:11
:DDD

2009-02-24 09:55:32
Cómo puedes vivir sin entrar en el foro??? A qué esperas? Entra!!!!

2009-02-24 06:28:21
<33333333333333333

2009-02-23 10:20:08
El mejor foro con la mejor gente! No lo dudes y entra!!!

2009-02-22 12:59:34
Arriba!!!!!!!!

2009-02-22 05:24:22
EL UNICO! ;D

2009-02-21 15:41:07
wwoww

2009-02-21 04:11:30
es el mejor del mundo :D

2009-02-21 02:32:20
Ánimo y arriba!!

2009-02-20 14:48:15
Kumi x Misono y yo x las dos!!!!! *.*

2009-02-20 10:40:36
arribaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :DDDDDDD

2009-02-17 17:49:55
el mejor!

2009-02-17 05:35:28
El mejor foro de Kuu-chan!!

2009-02-15 05:20:13
=DD

2009-02-13 04:04:53
Animo con el foro!!!! Kumi se merece lo mejor!!

2009-02-11 12:03:08
>_< Venga, arriba!!!!!!

2009-02-09 08:55:39
Hay que subir!!!!!!!!!

2009-02-08 17:29:01
wowowowwow

2009-02-08 14:54:43
El mejor foro para la mejor cantante!!! Genial!!!!!

2009-02-07 14:18:33
lo mejor de lo mejor! ^^

2009-02-06 03:40:43
a subirrr! ^^

2009-02-04 07:15:03
Mucha info y gente muy agradable. A qué esperas para entrar???

2009-02-03 14:28:28
Lo mejor de lo mejor!!!

2009-02-01 17:29:50
ell unico! =)

2009-02-01 11:58:00
Don't vote along because this ain't a love vote XDD

2009-02-01 11:38:26
venga a subir!!! :)

2009-02-01 03:42:51
22!!!!!! >.<

2009-01-31 03:59:24
trick rules!

2009-01-30 02:23:21
the best! :D

2009-01-30 02:03:08
24!!!!! *O*

2009-01-29 14:35:51
el mejor!!!!!!!

viva ilovekuuu!!!!!!!!!!!!!!!1 ^o^

2009-01-29 14:22:12
Lo mejor de lo mejor. ¿A qué esperas para entrar?

2009-01-29 09:21:38
que felicidad!!!!!! >.<

2009-01-28 09:25:45
Trick es amorrrr!!!!!!! *.*

2009-01-28 06:58:39
25!!!!! >.<

xD

2009-01-27 17:40:34
wowww subimos muchoo!! *-*

2009-01-27 15:51:58
26 *_____*

2009-01-27 08:06:59
I'm a show girl!!! :D

2009-01-27 03:57:02
quiero mi trick ya!! >.<

2009-01-26 17:15:38
<3<3<3<3<3<3<3<3

*-*

2009-01-26 17:09:43
adoro este sitio , es el mejor que hay :D

2009-01-26 14:06:17
Quiero Trick yaaaaaaa!!!! >_<

2009-01-26 00:36:11
Hay que subirrrr!!!

2009-01-25 20:04:58
el mejor foro! no hay otro como este :DD

2009-01-25 09:18:48
Trick es lo mejor que he oido en AÑOS!!! :D~~~~~~~~

2009-01-24 17:04:46
entra y descarga trick! ^^

2009-01-23 22:52:18
Ánimo Kuu-chan!!!!!

2009-01-23 15:01:31
Arriba *.*

2009-01-23 09:06:40
Trick rules!!! ^^

2009-01-22 10:19:59
Ánimo tod@s!!! Arriba!!!!!

2009-01-22 03:26:59
the best~ xD

2009-01-19 18:29:15
lo amoo *ooooo*

2009-01-18 02:56:51
El mejor foro sin duda

2009-01-16 15:53:44
es el mejor foro del mundo!!!!!!!!

2009-01-12 18:14:50
el mejor foro de kumi con muchos fansubs *-*

entrad todos~ :D

2009-01-11 06:44:40
entraaa!!!!!!! ^_^

2009-01-09 15:26:03
Trick rules!!

2009-01-09 05:18:56
a subirrr! :D

2009-01-08 16:12:23
nuevo diseniooo! ^^



~tsubasa

2009-01-06 19:09:08
el mejor foro de koda kumi :D

2009-01-05 13:28:50
--el foro mas completo de koda kumi :]

2008-12-31 16:51:59
el mejor forito de kumi!
millones de descargas... y pedidos! ^^

2008-12-30 09:07:34
el mejor foro :3

2008-12-29 08:08:16
las ultimas noticias y descargas sobre kumi! ^^ entrenn!!

2008-12-28 14:20:44
^^

2008-12-26 16:45:23
encunetra miles de descargas sobre kumi aqui, en el foro de ILK!
=)

2008-12-26 07:06:02
el unico y el mejor :)

2008-12-25 16:34:24
enterate todo sobre kuuchan!
miles de descargas
creado por maravillosas administradoras que estan al pendiente del foro siempre!

voten y entrenn :DDD

2008-12-25 07:40:09
feliz navidad! foro ILK!
C=

2008-12-24 14:41:29
the world of kumi!!
*.*


arigatooo~

2008-12-24 04:05:09
Ilovekuu = amor puro amor!! xD

2008-12-23 18:16:30
este foro es el mejor del mundoooo!!!

:DDD

2008-12-23 14:04:13
el mejor foro de kumi!!
entrad todoss :D

2008-12-23 12:09:45
el mejor foro de kumiii!!!! =)

2008-12-22 13:50:37
vamos todos a votar!!!

2008-12-22 09:12:08
1 añitoo ^^

2008-12-17 15:37:05
Lo adoro :D

2008-12-16 11:25:35
el mejor sitio

2008-12-16 10:43:41
Otro pekeño apoyo

2008-12-16 02:23:25
Venga, arriba!!

2008-12-15 11:27:16
el mejor que existe :D

2008-12-12 22:57:28
Trick rules!!!

2008-12-02 10:33:44
se acabo el concurso!! pronto resultados!! ^^



L@ILK

2008-11-30 03:59:19
Lo mejor de lo mejor

2008-11-29 05:37:57
de lo mejorcito de Kuu en español ^^

2008-11-28 03:45:36
Trick rules!!!

2008-11-27 12:21:11
Lo mejorcito de Kuu

2008-11-27 04:03:49
Quiero Trick ya T_T

2008-11-20 14:15:10
album nuevo!!!!!!!! *O*

2008-11-17 14:05:33
`^3^'

2008-11-16 16:49:08
este foro es demasiado bueno, ya que uno conoce mas de koda

2008-11-14 02:13:41
Arriba ^^

2008-11-13 12:38:45
el mejor foro de todos, con diferencia ^^

2008-11-02 10:55:50
n_n

2008-10-30 08:31:41
Super great forum with people crazy of Kuu-chan ^^

2008-10-26 14:45:02
is the best

2008-10-26 01:43:27
PERFECTOS!!!

2008-10-20 14:24:33
Lo mejorcito de Kuu en castellano!!

2008-10-18 09:32:55
chic@s a votar!! *o*

se acercan sorpresas jusjus

xD

laury~~

2008-10-18 09:29:08
puro amor !

2008-10-13 08:55:28
el mejor de todos los foros ^_^

2008-10-12 16:23:39
Es un foro muy bueno^^

2008-10-12 16:17:37
GREAT!

2008-10-12 12:55:22
This community is the best for Koda Kumi!!!

2008-10-11 15:44:45
Pequeña contribución de parte de Aizu ^^
(espero acordarme de votar mas seguido -.-)

2008-10-07 21:38:41
seguir asi!!!

2008-10-07 11:59:15
waaaaaaaaaaaaaa es el mejor foro de koda ke ai en todo el mundoooooooo!!!! :D:D:D

2008-10-06 17:45:12
THE BEST !!!

2008-10-03 12:27:26
mejor foro en español de kumi

2008-10-03 04:15:43
T_T Quiero TABOO ya!!!

2008-09-19 17:01:40
viva Taboo

2008-09-18 12:37:54
Arriba!!

2008-09-14 03:16:59
Taboo!!! T_T Que salga ya...

2008-09-13 11:05:47
El mejor sitio de Kumi en español

2008-09-11 03:51:50
TABOO = <3

Laury ^-^

2008-09-05 22:55:07
Taboo covers = amor *_*

2008-09-05 06:05:38
Ilovekuu desde la univesidad xD Alex Great!!!!!

2008-09-05 04:46:41
que precioso a quedao <3

Laura ^^

2008-09-04 11:51:25
*.* El nuevo look del foro es genial!!!

2008-09-03 13:47:53
Lo mejorcito!!!

2008-09-02 10:18:18
Que monas las covers de Taboo (L)

2008-09-01 11:21:35
Kingdom Tour, Taboo, 2009 Calendar T_T yo me arruino...

2008-08-31 11:46:29
Arribaaa!!!

2008-08-30 00:01:18
Lo mejor de lo mejor

2008-08-28 12:58:28
Yeah ILoveKuu!!!!

2008-08-28 11:14:53
Ô_Ô Taboo... Me gustaaaaa!!!! T_T

2008-08-27 22:42:40
Taboo T_T lo quiero ya

2008-08-25 22:47:12
Molan las covers del kingdom tour xn_nx

2008-08-24 04:02:37
Kumi Kumi Go!!

2008-08-22 14:57:28
Quiero oir ya TABOO!!!!

2008-08-20 01:51:28
nuevo sinle de Kuu!!!!!!

TABOO *______*

2008-08-19 10:42:15
Arriba!!!

2008-08-16 08:44:22
para mi l mejor foro d kuu ^^

2008-08-11 11:38:52
El mejor sitio de Kuu para hispanoparlantes

2008-08-10 20:11:19
Una maravilla de site para los fans de Koda Kumi

2008-08-09 05:23:59
ya se termino Kumivision!! ya estan lso resultados ^^ y ahora a seguir votando por el concurso de la web!!!!!

2008-08-06 12:14:42
Para cuando podremos ver el girl pop factory????

2008-08-05 04:26:57
quiero dinero!!!!!!! xD

2008-08-04 22:38:43
Kuu es la mejor!! Y nosotros, a seguir para arriba!!!!!!!

2008-08-03 05:23:13
Seguimos subiendo!!!!

2008-08-03 03:33:28
300 usuarios!!!!!!!! =D

2008-08-01 12:47:20
el foro mas completo felicidades!

2008-08-01 12:44:15
muy bueno el club ;)

2008-08-01 07:06:40
Ánimo, arriba!!!

2008-07-30 14:20:36
Es un sitio genial para los fans de Koda Kumi en español, despúes de mucho tiempo de espera tenemos nuestro santuario!!!!

2008-07-30 02:55:01
paticipad en kumivision!!!!!!!

2008-07-29 14:12:49
Arriba! Arriba!

2008-07-28 10:38:15
Ánimo y seguid votando!!!

2008-07-26 02:25:53
Ladies, go!!!!

2008-07-24 07:59:21
Go!Go!Go!

2008-07-24 03:17:23
el mejor, hay gente maravillosa ^^

2008-07-23 16:32:11
El Mejor foro de Koda kumi en español

2008-07-22 02:47:12
ya volvi de mi viaje!

XD

2008-06-30 23:05:04
genial foro muy completo, simplemente el mejor..
ritsuka

2008-06-30 03:33:21
me voy de vacaciones T_T
os echare de menos!!!

Laury ♥

2008-06-28 12:56:25
perfecto =)

2008-06-28 10:18:59
sin lugar a dudas el mejor sitio de kumi en español con las notas más interesantes y al dia de nuestra cantante favorita

2008-06-21 22:39:57
El mejor foro actualizado diariamente de Koda Kumi, simplemente genial!
Ritsuka-kun

2008-06-19 23:26:37
El mejor sitio de koda kumi que he visto, actualizado diariamente y muy divertido

RITSUKA

2008-06-17 09:20:58
quiero que me llegue mis cositas yaaaaaaaaa >.<


Laury XD

2008-06-16 18:26:08
Genial y muy completo

2008-06-14 04:41:42
Lo mejor!!! jaja
sergi

2008-06-12 11:55:17
ahhhh noo llega mi Moon!!!! ya estoy deseperado XD

2008-06-10 00:07:24
Ohhh solo unas horas mas y ya estara a la venta Moon!!!! que ganas de ternerlo en mis manos Ya!!!!!

2008-06-07 02:27:33
ya hice mis pedidos!!!!

quiero que me lleguen ya las cosas >.<


laura ♥

2008-06-05 20:11:04
el mejor foro de koda y los mejores fans ^o^

2008-06-02 02:39:17
nuevo imagen del foro!! *___*


Laury~

2008-05-31 03:10:58
quiero que me llegue el single ya!!!! >.<



Laura XD

2008-05-30 12:01:02
weeeeeeeeee como molan los pv, aunke me los esperaba distintos, pero aun asi los disfrutare mucho. viva lady goooooooooo XD

2008-05-28 10:41:33
weeeeeeee a votarrrrrrrrrrr

2008-05-27 04:56:04
os kiero!!!! *.*
<3

by kumiko

xD

2008-05-24 03:13:01
5 puntitos mas que se lo merece ^^

2008-05-22 03:05:02
el mejor foro de koda en español, siempre tienen las últimas noticias, y la gente comparte todo su material, y ahora ademas están subiendo series y peliculas ^^

2008-05-21 04:27:17
quiero MOON!!!!! XD

2008-05-20 10:35:09
por el mejor foro y peña ^^

2008-05-18 02:46:53
poco a poco subiremos mas xD

2008-05-15 15:17:47
otro puesta más arriba

2008-05-15 04:51:36
el blog esta en 5º lugar!!! *.*

2008-05-14 03:01:43
una amiga me va a regalar el single nuevo *_* como la quiero =D



laury ^^

2008-05-14 02:45:42
kiero MOON ya!!! T_T

2008-05-12 10:40:47
habeis subido varios puestos, k bien ^^

Mereth

2008-05-12 07:32:22
hola!!

2008-05-11 01:54:15
aixxxx quiero moon ya!!!!!!!! XD

2008-05-03 10:22:31
arriba!!!

2008-05-02 00:14:02
no.. yo tmb voto!! y todos los dias!!! xD

2008-05-01 03:05:05
soy la unica que vota o que¿? XD

2008-04-22 08:22:00
arriba!!

2008-04-19 04:56:33
votad!!

2008-04-16 08:30:35
yo si voto ^.^

2008-04-13 02:55:22
la gente ya no vota T__T

2008-04-11 05:37:46
estais al lado mia jejejej k bien, a seguir subiendooooooooo

mereth

2008-04-11 04:43:18
que bonito está ahora el foro!!!!

2008-04-08 09:26:04
el ultimo dvd de koda mola mucho, el mejor concierto de su vidaaa

2008-04-06 04:45:59
the best!!

2008-04-04 12:11:06
El sitio es genial, encuentras de todo lo relacionado con Kuu, ademas de conocer un montón de amigos.

2008-04-03 03:49:33
el mejor foro!!!! ^.^

2008-04-02 07:07:03
ES EL MEJOR FORO DEL MUNDO !!!

2008-03-28 07:03:37
arriba ILK!!! <3

2008-03-27 21:24:43
te quise hasta pensar que iba a estallar

2008-03-21 02:59:26
^^

2008-03-20 22:16:46
voten AAA

2008-03-14 09:09:09
i love kuu

2008-03-13 15:20:02
pero bueno y esta bajada¿? me gustaria saber k hacen los demas usuarios

2008-03-10 11:00:04
xk vota tan poca gente?


2008-03-06 12:03:14
Muy Bueno!!

2008-03-03 02:18:14
a votar!!!!

2008-02-29 21:40:52
es el mejor foro en el qu he estado!!

2008-02-28 15:59:57
Es el mejor foro que hay!!!

2008-02-26 16:03:59
por el mejor foro de koda, si buscas algo de koda en concreto, t lo encuentran ^^

2008-02-25 20:30:46
voten voteeen!!

2008-02-25 13:19:00
votar votar!!!!!!!!

2008-02-23 09:24:33
desde k kumi dejo de sacar novedades, han bajado las votaciones..... v.vU

2008-02-23 07:43:13
Kuu

2008-02-22 09:51:59
por el mejor foro de koda kumi, y por los mejores usuarios.
no se os olvide votar , k asi haremos más famoso el forooooooooo XD

2008-02-20 17:52:51
por el mejor foro ^^

2008-02-20 10:41:42
A seguid subiendo!! x-3
ilovekuu algun dia estara en el numero 1 xDDD

2008-02-20 09:55:55
n_n

2008-02-20 05:09:50
me aburro T_T

2008-02-19 08:22:53
vamos pa arribaaaaaaaa, ya pusieron mi web en la lista huahahahahahha

Mereth

2008-02-18 19:09:47
i feel lloooooooooooooooooooove

2008-02-18 11:53:52
kiero cosas nuevas de kuu v.v

2008-02-18 03:05:03
T_T up!

2008-02-17 16:34:19
laura vuelve prontooooooooooooooooo XD

2008-02-16 10:36:22
los mejores si señor XDDDDDDDDD

2008-02-15 06:40:21
el mejor foro si señor

2008-02-13 16:00:32
el mejor foro de koda ^^

2008-02-13 07:56:08
ILK

2008-02-13 06:55:05
^.^

2008-02-12 18:22:31
Sitio perfecto *-*

2008-02-12 14:05:54
gran foro^__^me encanta

2008-02-12 13:29:21
es el mejor ^^

2008-02-11 18:02:25
=)

2008-02-11 11:23:16
a me llegó el poster de kingdom!!!!!!!!

2008-02-11 10:00:00


2008-02-11 08:26:06
eso ya lo veremos XD

2008-02-11 06:30:57
yo ganare el premio uajajaja

2008-02-10 22:17:44
tengo sueñoo

2008-02-10 13:37:53
Amo I love Kuu!!!!!!!!!!

2008-02-10 10:34:01
es el mejor sitio del mundo

2008-02-10 05:25:10
entraddddddd ya empezó el segundo concurso del foro!!!!!!!!! hay premio para el ganador!!!!!!!!! huahahahahaha

Mereth XD

2008-02-10 04:33:12
el mejor foro!!!^0^

2008-02-10 03:05:31
seguid votando!!!!

2008-02-09 08:44:35
el mejor foro de koda ^^

2008-02-09 04:28:45
the best!!! <3

2008-02-09 01:20:25
^^

2008-02-08 23:06:31
kuu is <3
I <3 kuu

2008-02-08 10:46:03
Arriba I love Kuu!!!!!!!!!!

2008-02-08 08:30:25
^^

2008-02-07 18:34:03
=]

2008-02-06 19:57:26
love love love
i love kuu!

2008-02-06 08:37:15
Yo quiero Kingdom T_T
A seguid subiendo!!! xD

2008-02-06 06:10:16
^^

2008-02-06 03:22:51
tienes el kingdom??? yo ya tengo la ISO!!! XD

2008-02-06 02:13:59
ya me llego kingdommmmmmm k feliz soy XD

Mereth

2008-02-05 21:48:00
i<3kuu =D mejor foro del mundo

2008-02-05 10:45:19
わたしはI love Kuu がだいすきです。


Me ha kedado bien XD

2008-02-05 09:15:45
por el mejor foro del mundo de koda XD

2008-02-05 03:40:18
lalalala XD

2008-02-05 03:29:44
up!!

2008-02-04 15:16:57
otro votito mas XD

2008-02-04 12:16:23
Arriba I love Kuu!!!!

2008-02-04 06:50:28
The best!

2008-02-04 06:36:45
el mejor foro de kuu!!! I love I love kuu

2008-02-04 06:33:39
Kumiiiiiiiii

2008-02-04 01:34:43
poco a poco!!!

2008-02-03 22:59:44
i<3k

2008-02-03 03:32:37
No será el primero en español en todo el mundo, pero si es el primero en España!!!

Y que no sea el primero no quiere decir que no sea el mejor ^^

Laura

2008-02-03 02:35:06
el mejor foro de koda!!!!!!!!

Mereth

2008-02-02 19:54:01
i <3 kuu

2008-02-02 16:01:28
LOVE KODA KUMI!

2008-02-02 08:01:57
tenemos q ganarrrrrrrrr


komo sea



2008-02-02 06:36:40
:)

2008-02-02 04:04:17
koda es la mejor, y todo el mundo lo sabe!!!!!!!!!!!!!

2008-02-01 21:59:30
i <3 kuu rulezz

2008-02-01 10:11:49
El mejor forum de Kuuchan, me gusta mucho este foro MARAVILHOSO

2008-02-01 09:23:25
ES EL MEJOR SITIO SOBRE KODITA SIN DUDA !!!!! ACIAS ^^

2008-02-01 09:09:36
we all <3 i <3 kuu

2008-02-01 07:07:17
Watashi kokoro kuu ...ichiban!!!!!!

2008-02-01 06:17:07
Yo tambien i love "I Love Kuu" *-*

2008-02-01 05:44:26
^.^ I love I love Kuu XD

2008-02-01 05:24:13
Esta en el 23 *.*
A seguid subiendo no dejeis de votar x i love kuu!!!!!!

2008-01-31 16:47:44
we are the best =)

2008-01-31 08:32:23
Ueeeeeeeeeeeeeee
Tamos x encima de KB si ske el foro es lo mejor XDDD

2008-01-31 06:50:06
^^ Arriba I love Kuu!!

2008-01-31 06:35:04
el mejor foro que conozco *___*

2008-01-31 06:03:17
si t gusta koda kumi, este es tu foro

2008-01-31 02:50:38
a subir!!!

2008-01-31 02:10:18
pa rriba!!!

PD: lo de KB ya acabo... no hace falta seguir picando en? ^.^

2008-01-30 19:47:15
i <3 i <3 kuu =)

2008-01-30 13:23:38
Ya llego mi Kingdom!!!!

2008-01-30 08:10:59
arriba arriba!!

2008-01-30 07:26:19
Vamoooossss!!!!! solo un poco mas y nos comemos con papas a KB xDDDD

Ajo y agua KB XD

2008-01-30 05:55:40
por fin en nuestras manos!!! *.*

Laura

2008-01-30 04:29:59
lo mejorrrr de kuu!!! ^^

2008-01-30 04:29:55
laura, k ya nos han enviado el disco, ahora solo falta que nos llegue huahahahahah XD

Mereth

2008-01-30 03:59:08
al final alcansais el blog XD

2008-01-29 21:31:00
I WANT YOU MOAARRR EVERYTHING MOOOAAAAARRR!!!!

2008-01-29 12:14:14
dios em encanta los pv´s son geniales, k siga subiendo el foro, siiiiiiiiiiiiiiiii

mereth

2008-01-29 06:44:43
Mañana: Kingdom! ^^

2008-01-29 06:38:01
Que buen foro de kuu! ^^
Me encanta! =D

2008-01-29 06:35:01
I♥kuu the best!!!!

2008-01-29 05:15:48
Estamos en el 27 *.*
Menudo subidoonnn!!!! xDDD

2008-01-29 05:10:37
um... Votar es con "V" no??

¬¬

jaja

2008-01-28 19:49:02
toda lo que puedas pedir sobre kuu+juegos+concursos+info sobre otros atistas+la gente mas guai que puedas conocer=i<3kuu
que mas puedes pedir???
entra ya!

by:leksa

2008-01-28 14:06:07
Buen foro aunque Koda....no me gusta! xD

2008-01-28 11:44:02
venga para arriba I♥Kuu!!!!

2008-01-28 11:17:07
amo i love kuu!

2008-01-28 11:09:47
es genial!!!!

2008-01-28 10:18:52
otra vez botooooooooooooooooooooooooooooooooo x ..................


kumiiiiii una d las mejoresss ^^^

kisesssss

2008-01-28 09:52:08
good forum with many news ^^

2008-01-28 09:44:10
jaja

2008-01-28 03:59:41
Tenemos k subir,nos merecemos subir,somos el mjor foro de Kuu

2008-01-27 19:25:38
I <3 kuu rules my life =)

2008-01-27 15:37:28
vamos pa arribaaaaaaaaaaaaaaa

2008-01-27 15:19:18
AMO ESTE SITIO... 100% lo mejor!!! Excelente diseño, excelente info... y ademas excelente la gente.

2008-01-27 13:23:13
ES-TU-PEN-DO... no more words...

XDD

2008-01-27 05:06:42
oooo k de comentario *O*

2008-01-27 03:06:14
Ay k subir mas y mas y mas!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-01-27 01:53:05
El mejor foro!

2008-01-26 22:43:03
subamos mas!! somos el mejor foro de kuu!!!! yeah!

2008-01-26 11:53:14
arriba!!!!

2008-01-26 05:00:03
Estamos en el 29 *.*
Venga a seguir subiendo!!! x3 x3

2008-01-26 03:07:51
lleva el nuevo foro apenas un mes y ya somos mas d e100 usuarios!!!!!!

2008-01-26 01:38:15
el mejor foroo! ^^

2008-01-25 22:27:02
leksamoon <3 i <3 kuu!!!

2008-01-25 12:52:46
Ave si subimos a 29 *.*
Otros 5 puntos mas weee!!!!!
Adoro el foro es el mejor *.* *.*

2008-01-25 12:44:32
^.^

2008-01-25 11:19:43
weiiiiiiiiiiiii el mejor foro con todo lo de kodaaaaaaaaaaaaaaaa

2008-01-25 08:44:52
si es necesario me pasare todos los dias hasta q esto suba muxoooo


l mjr foto d koda

2008-01-25 08:03:29
un gran foro, si señor, me gusta mucho la organizacion que tiene y siempre esta al dia de todo, (L) completamente

2008-01-25 05:37:25
Ay k seguir subiendo *.*

We're the best ^-^ xDD

2008-01-24 20:03:52
i <3 kuu 4 ever!!! ^^

2008-01-24 12:34:56
^^ A subir masss!

2008-01-24 12:05:44
Estamo en el 30 *.*
A seguid votando!!!!!!!!!!!!!!!

Ganaremos ganaremo xk somos the best!!!!! x3 x3 xDD

2008-01-24 08:27:20
si es necesario votare todos los diasss hasta q suba komo la espuma

^^

2008-01-24 06:40:05
<3<3<<3<3<3<3<3

2008-01-24 06:37:05
Ya stamos en el 31 *.*

Ay k segui votando!!!! x3 x3
xDD

2008-01-24 05:24:41
por el foro y la gente k ahi en el

Mereth

2008-01-23 19:50:52
amo el foro! i <3 kuu rules!!
todos entren!
los amo!

leksamoon

2008-01-23 11:17:17
Lo mejor de lo mejor! Kuu is love <3 =D

2008-01-23 11:01:53
weeeeeee viva koda!!!! XD

2008-01-23 08:35:15
Koda Butterfly es una MIERDA

2008-01-23 06:06:41
^^

2008-01-23 05:58:42
Ya stamos en el 32 *.*

A seguid votando!!!!!

2008-01-22 13:45:36
el mejor foro de koda, con los mejores fans XD

2008-01-22 07:43:24
¡¡¡¡Ganaremos Ganaremos!!!!

Ay k seguir votando!!!!!
xDDD

Ay k komerse con patatas a KB xDD

2008-01-22 06:31:55
el mejor forooo!! ^^

2008-01-21 19:45:31
guille y su tropa de cabronas

2008-01-21 11:29:12
es l mjr foro d koda q e visto nuka tanto en españa komo en todo el mundo todo sta muy bn kolokadito
y muy bn organizado yo le pondria un 10
:D

2008-01-21 05:16:25
diosss!!!!!! 34 que subidon!!!

seguid asi!

by: Laura

2008-01-21 04:07:04
que de comentarios XD
po a seguir subiendo ^.^

by: kumiko

2008-01-21 00:33:13
^^ Hay k subirrr!

2008-01-20 09:40:46
Tnemos k seguir subiendoo!

2008-01-20 06:32:44
We are the champion!!!!!
on the world!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xDDDD

Abajo KB

2008-01-20 02:30:14
Yo de nuevo...

2008-01-20 02:08:08
very nice!

2008-01-19 14:43:47
el mejor foro de toodos!!!

2008-01-19 09:02:12
Lo mejor d lo mejor! XD

2008-01-19 03:24:05
Primer concurso finalizado!!! =D

2008-01-18 09:51:39
I (L) Kuu! ^^

2008-01-18 09:31:44
Es genial!!!

2008-01-18 08:42:53
The best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!on the worl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xDDDDD

Muerte a KB!!!!!!

Okashi cabron

2008-01-18 08:17:06
tienen de todo relacionado con koda kumi

2008-01-18 06:32:53
Definitivamente, me obligas TT____TT
Pero que yo comento, ehhhh xD

2008-01-18 06:31:50
se nota que este foro tenia buena posicion
en unos dias estaremos arriba otra vez ^.^

2008-01-17 12:53:46
Wow,,! el mejor simplemente el mejor.!


2008-01-17 11:25:52
El mejor foro de Koda Kumi,ademas de tener informacion sobre otros cantantes de J-pop,los usuarios son muy simpaticos tiene muchas descargas actualizaciones diarias y divertidos juegos en spam.
Os lo recomiendo a todos tanto si te gusta Kumi como si te gusta otra cantante del panorama japones ^-^

2008-01-17 11:15:25
Laura, me obligas a comentar siendo que no se qué poner xDDDDD. Pronto seremos los mejores (risa malvada).

2008-01-17 11:14:01
el mejor foro de koda!!!!!

2008-01-17 09:29:46
volvemos a subir ^.^

2008-01-15 11:46:00
Lo mejor!

Quiero decir... LOS MEJORES!


2008-01-15 11:27:23
El mejor foro!

2008-01-15 11:25:43
ya encontre el problema!!!!!!

volveremos arriba!!!!!

2008-01-13 16:23:24
Es genial!!!! amo el foro!!!

2008-01-12 09:42:02
el mejor site k a demostrao k puede luxar contra too q no lo van a derrumbar aunq nos borren la comunidad miles de veces vamos a estar ay siempre.
un user de ilovekuu

2008-01-12 08:16:40
el mejor foro dedicado a koda y con mucha participación y juegos ^^

2008-01-12 08:04:05
nuevo site!!!

2008-01-08 22:08:31
Amo el foro es lo mejor de lo mejor!!!!

2008-01-06 20:34:32
Es genial!! esta muy mono y la gente es maravillosa!!!!

2008-01-06 20:02:53
os pasa por tirar mierda a los demas



2007-12-28 03:08:35
yumeki esta mal y no me deja borrar la cuenta! u.u

2007-12-28 03:02:29
arriba!!!!

2007-12-23 07:09:13
k asemos tan abajo??
si el MAMÓN ese k nos denuncio se ubiera keao kietecito esto no hubiera pasao ¬¬
a subir!!!! XD

2007-12-23 04:53:09
El mejor foro de Kuu!!

2007-12-23 04:23:19
el mejor foro de kuuu!!!XD
a por toas!!!!

2007-12-22 20:42:29
Es un foro genial!!!!

2007-12-19 14:02:38
muy wenoooo =)

2007-12-18 04:19:35
feliz navidad ^^

2007-12-16 02:35:17
a subir ^___^

2007-12-15 03:00:25
o(^.^)o

2007-12-14 05:44:26
pa rriba!!! o(^.^)o

2007-12-12 05:57:46
cool ;)

2007-12-11 03:45:34
eeee ya no!!!!
ya se tiene k acabar el puto pike este de los cojones!!!!
y mi foro es el mejor!!
por k?? ya os lo esplike en vuestro sitio ^^
os deje un puntillo.. pa ayudar XD

2007-12-09 04:03:21
eso tu cabron!

2007-12-09 03:16:06
ILK!! ^^

2007-12-08 14:49:14
no se yo quienes son mas asquerosos....si no llega a ser por vuestra participacion en este foro ahora no tendriais esa imitacion de kodabutterfly cutre ,porque otra cosa no es,solo que con otro nombre.os vais a quedar mas solos que la una!!!

2007-12-08 09:03:36
Los de kodabutterfly son unos hijos de puta. Arriba I Love Kuu!!!

2007-12-07 02:42:00
genial! MIL VECES MEJOR que la asquerosidad de KodaButterfly

2007-12-06 01:58:46
ya estamos de navidad!!!

2007-12-05 06:11:35
everybody needs somebody!! *.*

2007-12-03 08:27:07
me encanta! os lo habeis currado muchisimo!

2007-12-02 02:41:48
ILK!!!

2007-12-01 02:42:42
arriba I Love Kuu!!!!!!

2007-11-29 14:03:01
weno, es triste que un heavy como yo tenga k hacer esto... iron maiden debe estar revolviéndose en su tumba ...xo como es x una amiga.. pues nada, se hace y punto

2007-11-29 08:04:04
siiii!! vamos subiendo!!
muchas gracias a todos por ayudar ^^
seguid asi! xD

2007-11-28 06:16:46
i love kuuuuu

2007-11-27 03:50:42
arriba el foro!!!!!
<333

2007-11-26 05:53:19
esta muy bien organizado y la gente siempre esta dispuesta a ayudar!!

2007-11-25 05:51:30
soy mara no se para k es esto pero agus m a dixo k vote asi k aki t ami voto

2007-11-25 05:35:28
El mejor foro de Kuu ^^
Entrad todos!

2007-11-25 03:17:35
es el mejor foro que conozco *.*

2007-11-24 10:17:49
Muy buena pagina, me a encantado, seguri asi ^^

2007-11-24 02:22:21
nuevo album y disco de Kuu!!!!!

2007-11-23 05:54:13
ya estamos mas arriba!!!
seguid asi XD

2007-11-22 02:10:18
arriba I <3 Kuu!!!!!

2007-11-21 06:07:59
arriba el foro!!!!!

<333

2007-11-20 02:11:05
me encanta el diseño *.*

2007-11-19 12:05:38
Viva Kumi!!!


Guiyermo <3<3<3<3<3

2007-11-19 05:59:01
este foro es genial!!!

2007-11-18 09:09:09
Holaaa!!

Soy guiyermo ^^

A destronar al foro prohibido!!

2007-11-18 05:24:37
es el k mejor t informa y siempre están a la ultima de todo relacionado con koda.

2007-11-18 05:13:06
muy weno el foro =D

2007-11-18 01:48:10
arriba Kuu!!!!
subimos de puesto =]

2007-11-17 14:13:58
Esta llenos de temas interesantes ^^
espero que continuen con ello!!
Arriba el J-pop y Koda Kumi >_<

2007-11-17 03:56:01
el mejor foro para todo lo q quieras de kumi y la gente muy maja ^^

viny

2007-11-17 02:59:01
es el mejor foro que conozco
de Kumi en español!!!! *.*

by: laura ^^

2007-11-16 10:15:40
El mejor foro de Kuu ^^
Entrad todoss!

2007-11-16 08:08:51
Es el mejor foro de Koda en español

2007-11-15 13:17:50
es el mejor foro dedicado a kuu

2007-11-15 13:16:39
este foro es la caña!!!! es el mejor!!! entrad todos!!!

XD

by: kumiko XD

2007-11-15 12:21:27
ejeje pos mui buen foro con muxos amigos mui buenos os recomiendo k os paseis si kereis saber las noticias de esta diva y pasar un buen ratp

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
febrero 23 0 0 0 0 0 0
febrero 22 0 0 0 0 0 0
febrero 21 0 0 0 0 0 0
febrero 20 0 0 0 0 0 0
febrero 19 0 0 0 0 0 0
febrero 18 0 0 0 0 0 0
febrero 17 0 0 0 0 0 0
febrero 16 0 0 0 0 0 0
Highest 107 2,550 4 9 4 11
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 0 0 0 0 0 0
Last Week 0 0 0 0 0 0
Week 06 0 0 0 0 0 0
Week 05 0 0 0 0 0 0
Week 04 0 0 0 0 0 0
Week 03 0 0 0 0 0 0
Week 02 0 0 0 0 0 0
Week 01 0 0 0 0 0 0
Week 53 0 0 0 0 0 0
Week 52 0 0 0 0 0 0
Highest 607 15,238 11 29 15 41
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
This Month 0 0 0 0 0 0
Last Month 0 0 0 0 0 0
diciembre 20 0 0 0 0 0 0
noviembre 20 0 0 0 0 0 0
octubre 20 0 0 0 0 0 0
septiembre 20 0 0 0 0 0 0
agosto 20 0 0 0 0 0 0
julio 20 0 0 0 0 0 0
junio 20 0 0 0 0 1 1
mayo 20 0 0 0 0 0 0
Highest 2,069 20,515 29 62 48 121
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 71,044 289,094 317 401 722 1,090