Kj-madness


Kj-madness

Info


Username: srnocivo
Description: Me presento, quien les habla es el Sr. Nocivo, coautor junto a la encantadora heaven666 de KJ-Madness, blog en el que hablaremos del J-pop y del K-pop con nuestro particular sentido del humor,
URL: http://kj-madness.blogspot.com
Category: J-Pop
Member Since: 2011-03-09

Average Rating: 4 / 5
Number of Ratings: 17
4/5

Reviews


2016-05-21 14:30:51
It's posts like this that make surfing so much plruasee

2015-09-02 03:48:52
DvIVIS idyyxtiprgeu, [url=http://xfpneybzmfmk.com/]xfpneybzmfmk[/url], [link=http://eeaxlqeimgls.com/]eeaxlqeimgls[/link], http://vxngsonecxum.com/

2012-09-23 23:10:43
BenniAm 10. Me4rz 2009 um 15:49Hallo Harald,ich habe einen geschrieben, wie man Safari 4 wieedr deinstallieren kann. Ich hoffe du hast damit Erfolg.Viele GrfcdfeBenni

2012-09-22 13:36:29
A SINFORANA. QUE PASO CON ESTO? Javier ChaileOctubre 5, 2009 a las 3:00 pm | Enlace permanente | ResponderSINFORIANA esrepo que tus agravios hacia mi Madre y que le toca a toda mi familia puedas sostenerlas en cuanto sepa quien sos. No soy una persona que busque pleitos pero no me gusto como te referiste en tus comentarios vertidos el 02 de Octubre a las 1:12 pm. Voy a poner toda la atencion de ahora en adelante en encontrarte para poder saber si ante la Justicia podes injuriar de la manera con la que la hiciste. No me opongo que des tu punto de vista sobre si fue buena o mala en su gestion mi Madre, pero que realices semejantes acusacion no lo puedo dejar pasar. Ya sabes que estoy poniendo todos mis esfuerzos en encontrarte y si es que sos persona esrepo que te identifiques.si alguien conoce a esta persona esrepo su colaboracion.Jape PORQUE NO RESPONDES? QUIEN SOS? PORQUE TE OCULTAS BAJO EL ANONIMATO QUE TE BRINDA LA WEB PARA DECIR CUALQUIER BARBARIDAD Y NO DAS LA CARA? QUE COBARDE TU ACTITUD!! UNA COSA ES QUE EXPRESES TUS OPINIONES QUE SON MUY VALORADAS.. PERO OTRA COSA ES QUE EN TUS COMENTARIOS PONGAS CUALQUIER BARBARIDAD Y OFENDAS A LA GENTE PORQUE SI NO MAS, PENSALO NO HABLA MUY BIEN DE VOS ME DESILUSIONASTE

2011-05-04 01:09:48
qz3spw , [url=http://drxqafqsilvf.com/]drxqafqsilvf[/url], [link=http://vvvcxxziwieq.com/]vvvcxxziwieq[/link], http://lvlhatiqghlc.com/

2011-05-03 04:43:30
eqCTTK <a href="http://jtswsylytjqq.com/">jtswsylytjqq</a>

2011-05-01 22:56:00
4GUv33 , [url=http://hxlmgpmagavr.com/]hxlmgpmagavr[/url], [link=http://yckoihgkmrhs.com/]yckoihgkmrhs[/link], http://bcuprajehpsu.com/

2011-05-01 18:08:15
gGx1jJ <a href="http://jzvaworqnlgj.com/">jzvaworqnlgj</a>

2011-05-01 08:29:33
Kudos! What a neat way of thniikng about it.

2011-04-12 05:42:28
Muy bueno el sitio ^^

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 2.9 3.7 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 1 1 0 0 0 0
Yesterday 6 6 0 0 0 0
mayo 22 5 5 0 0 0 0
mayo 21 1 1 0 0 0 0
mayo 20 4 5 0 0 0 0
mayo 19 2 3 0 0 0 0
mayo 18 4 5 0 0 0 0
mayo 17 4 8 0 0 0 0
mayo 16 1 2 0 0 0 0
mayo 15 1 1 0 0 0 0
Highest 565 1,468 1 1 42 47
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 21.9 26.8 0.0 0.0 0.3 0.3
This Week 17 18 0 0 0 0
Last Week 14 21 0 0 0 0
Week 19 24 31 0 0 0 0
Week 18 25 27 0 0 0 0
Week 17 25 29 0 0 0 0
Week 16 29 35 0 0 0 0
Week 15 20 29 0 0 1 1
Week 14 21 27 0 0 2 2
Week 13 23 23 0 0 0 0
Week 12 21 28 0 0 0 0
Highest 2,344 3,665 1 1 182 198
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 99.9 125.2 0.0 0.0 1.3 1.3
This Month 69 84 0 0 0 0
Last Month 106 133 0 0 3 3
marzo 19 100 119 0 0 0 0
febrero 19 77 88 0 0 1 1
enero 19 71 91 0 0 2 2
diciembre 18 90 117 0 0 1 1
noviembre 18 97 115 0 0 0 0
octubre 18 125 156 0 0 4 4
septiembre 18 129 166 0 0 1 1
agosto 18 135 183 0 0 1 1
Highest 8,231 13,367 3 3 360 396
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 189,926 289,019 15 15 1,648 1,811