Tanaka Reina Blog


Tanaka Reina Blog

Info


Username: topin
Description: Blog dedicado a todo el Hello! Project y en especial a tanakacchil. En este blog encontraran lo ultimo en noticias de todos los grupos de H!P ademas del pocket morning y el programa radial de tanakacchi FIVESTARS traducidos al español,descargas y mucho m
URL: http://tanaka--reina.blogspot.com/
Category: J-Pop
Member Since: 2008-12-13

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 491
5/5

Reviews


2016-05-21 15:46:49
I hate my life but at least this makes it beerabla.

2015-09-01 09:43:55
H8OGL7 pmehmifllbao, [url=http://vadnpptqpdsq.com/]vadnpptqpdsq[/url], [link=http://byoypujcrdwr.com/]byoypujcrdwr[/link], http://hqmbyoqnftfj.com/

2012-11-24 12:29:16
Tanaka esta preciosa!

2012-11-16 09:26:07
Es muy bonita la web,esta preciosa Tanaka y todas las demas

2012-11-14 12:24:24
Un blog muy completo, me gusta mucho ^^

2012-11-14 12:07:20
esta pagina si me gusta no es como otras esta genial =)

2012-11-13 22:12:59
muy buen blog

2012-11-12 13:41:53
increible amo esa pagina!

2012-10-01 15:08:45
Me gusta mucho este blok,felizidades Tanaka!

2012-09-23 22:04:31
Pues la verdad creo que vamos muy bien y que buena noicita que haya ganado ya una competencia, ased que e1nimo Evelyn que puedes ser la ganadora absoluta.

2012-09-22 12:34:51
Dude, I got to see TUBE live 2 years ago Shame I wasn't in my 40 s or I'd frickin' love it!Yeah, I'm a jerk. It's just the Southern All-Stars are way more smuemr music' than Tube, with classic albums such as Umi no Yeah!! I guess that translates to, Yeah, Ocean!!

2012-06-04 17:48:59
Que guapa estas Tanaka

2012-05-27 21:30:46
<3

2012-05-25 08:41:20
con tiempo cada que puedo caigo por aca


2012-05-19 17:53:18
me encanta morning musume

2012-05-19 17:53:00
Me gusta mucho wuestra web,saludos

2012-05-18 13:42:14
its good

2012-05-18 07:41:50
like it cool

2012-05-17 19:46:53
lo mejor!

2012-05-17 18:28:28
me gusta muchisimo,Tanaka te quiero!

2012-05-11 19:30:59
*-*

2012-05-09 13:18:57
jaja ya diiii por fin!! gomenasai creo tener la orientacion de ryoga


2012-05-09 05:55:50
me encanta la web esta muy linda,saludos

2012-05-07 12:06:32
kawaiiii

2012-05-02 18:48:03
es lo mas!!!

2012-05-02 18:30:26
Esta genial :)

2012-05-02 18:25:27
:-)

2012-05-02 08:14:07
ok

2012-04-26 10:41:24
Me gusta buestra web y sobre todo bosotras ,soys preciosas

2012-04-19 19:59:41
:) chido Blog

2012-04-10 13:00:06
kawaiiii !!!!!!


2012-03-24 15:57:55
h

2012-02-25 14:13:13
.

2011-08-20 13:18:24
!

2011-08-17 18:42:17
!!

2011-07-19 19:19:24
es bueno!!!

2011-07-02 15:26:46
kato XD

2011-06-24 00:54:57
Mas que un comentario, quisiera felicitar al staff, es un muy buen sitio con mucho material, lo actualizan diariamente y tiene buena musica.

2011-06-22 15:35:16
Gambatte ne~~~\^0^/ , saludos desde Peru , sigan asi (^_-)b

2011-06-17 22:34:24
EN LO PERSONAL ME ENCANTA ESTA PAGINA YA K TIENE LO MAS ACTUAL DEL HIP Y LO MAS IMPORTANTE K ES DEL AMOR DE MI VIDA REINA LES AGRADESCO POR TENER UNA PAGINA TAN GENIAL

2011-05-31 21:39:52
Muy buena pagina con excelente contenido.

2011-05-17 23:47:58
xD

2011-05-17 23:15:23
penny

2011-04-22 20:07:40
me parece un blog bastante completo como fan de Reina, dedicado a ella pero con informacion sobre todo H!P
~~Squirtle~~

2011-04-21 17:36:33
xD


2011-04-09 23:15:11
Amo este Blog!!

2011-04-05 15:34:25
yo solo puedo desir que amo a mi ren-chan

2011-04-05 14:56:53
*o*¨gran blog

2011-03-28 10:31:07
el mejor que alla visto

2011-03-17 00:50:52
^^

2011-03-15 10:47:58
el mejor

2011-03-09 14:15:04
ZPpUkc <a href="http://jokeiohilprg.com/">jokeiohilprg</a>, [url=http://zqyuxdzmpika.com/]zqyuxdzmpika[/url], [link=http://mxecnqgssfdw.com/]mxecnqgssfdw[/link], http://agdoftjbjjin.com/

2011-02-18 15:46:23
xD

2011-02-12 23:16:27
1

2011-02-10 19:29:23
XS

2011-02-09 12:13:18
xD

2011-02-02 10:36:36
el mejor sitio donde encuentro info sobre mi querida reina

2011-02-01 21:38:25
Me agrada en especial morning musume y tanakacchi!!!

2011-02-01 13:16:49
viva ... Tanaka Reina blog

2011-01-26 08:14:02
.

2010-12-25 10:59:47
Ai Love

Merrrrrry Christ Masssssss

2010-12-22 21:57:26
Ai 愛 Love

2010-12-21 06:45:39
Es la pagina mas padre que he visto tiene al dia las actualizaciones demorning musume y HP me encanta si pudiera dar mas les daria

2010-12-15 18:36:26
esta pagina esta siempre actualizada sigan asi

2010-12-14 19:09:36
la pagina es super tiene de todo

2010-12-09 21:48:26
Ai (o^^o)愛 Love

2010-12-08 19:14:52
Ai Love



2010-12-07 21:52:01
Ai Love

Pd. Thanxxxs por poner el chatttttttt :)


2010-12-06 19:37:34
Ai 愛 Love

2010-12-05 16:30:26
Ai Love

Pd. Jiii Cambeeeen el Chat )=

2010-12-04 17:48:21
Ai 愛 Love

Pd. Cambien el chat

2010-12-03 17:43:25
Ai 愛 Love

Pd、。 Cambien el Chat (>_<)

2010-12-03 14:30:18
es super la pagina y muy sera la numero uno :)

2010-11-13 23:24:45
Me gusta mucho el blog, es genial

2010-11-01 22:07:51
Ai 愛 Love

2010-10-19 20:23:04
Ai 愛 Love

2010-10-16 23:24:49
Ai 愛 Love

2010-10-15 08:40:37
Ai 愛 Love

2010-10-11 17:21:28
El mejor blog!!

2010-07-18 14:49:24
Ai 愛 Love

2010-07-04 20:11:37
Penny desu :P

2010-06-18 04:50:49
9uINPL <a href="http://bkeeuuxhxrff.com/">bkeeuuxhxrff</a>, [url=http://yrhdkxxngsds.com/]yrhdkxxngsds[/url], [link=http://nffkcbjjwian.com/]nffkcbjjwian[/link], http://qermsvsytwwk.com/

2010-05-11 14:01:37
aki penny pasando con topin crazy xDDD

2010-05-09 18:20:48
AKI PENNY =)
PASANDO A SALUDAR AL GRAN TOPIN Xp

2010-04-23 22:18:30
Ai 愛 Love

2010-04-20 22:01:55
Ai 愛 Love

2010-04-16 09:37:30
Ai 愛 Love

2010-04-14 20:46:51
Ai 愛 Love

2010-04-12 17:36:33
Ai 愛 Love

2010-04-10 08:07:43
Ai 愛 Love

2010-04-09 08:08:55
Ai 愛 Love

2010-04-08 08:06:57
Ai 愛 Love

2010-04-07 09:49:16
Ai 愛 Love

2010-04-06 08:30:04
Ai 愛 Love

2010-04-05 21:29:55
Ai 愛 Love

2010-04-04 08:52:04
Ai 愛 Love

2010-04-02 22:08:07
Ai 愛 Love

2010-04-01 08:44:56
Ai 愛 Love

2010-03-29 22:32:20
Ai 愛 Love

2010-03-26 08:40:58
Ai 愛 Love

2010-03-25 08:52:30
Ai 愛 Love

2010-03-20 21:42:27
Ai 愛 Love

2010-03-19 22:32:18
Ai 愛 Love

2010-03-18 23:00:41
Ai 愛 Love

2010-03-16 22:12:13
Ai 愛 Love

2010-03-15 22:23:25
Ai 愛 Love

2010-03-15 22:23:25
Ai 愛 Love

2010-03-14 00:16:45
Ai 愛 Love

2010-03-11 22:03:48
Ai 愛 Love

2010-03-10 08:37:53
Ai 愛 Love

2010-03-07 10:34:53
Ai 愛 Love

2010-03-02 19:46:46
Ai 愛 Love

2010-03-01 19:27:00
Ai 愛 Love

2010-02-28 09:52:16
Ai 愛 Love

2010-02-24 19:59:23
Ai 愛 Love

2010-02-23 19:07:59
Ai 愛 Love

2010-02-22 19:13:24
Ai 愛 Love

2010-02-21 20:50:16
Ai 愛 Love

2010-02-20 20:26:02
Ai 愛 Love

2010-02-19 19:56:29
Ai 愛 Love

2010-02-16 23:35:19
Ai 愛 Love

2010-02-15 14:06:12
Ai 愛 Love

2010-02-14 09:07:13
zBFzHd <a href="http://omfdrzsndzih.com/">omfdrzsndzih</a>, [url=http://gcqgexeaijkf.com/]gcqgexeaijkf[/url], [link=http://dpjpzsjzhmli.com/]dpjpzsjzhmli[/link], http://tnkmnujtabre.com/

2010-02-13 21:38:45
Ai 愛 Love

2010-02-09 14:01:21
Ai 愛 Love

2010-02-02 22:06:42
Ai 愛 Love

2010-02-01 09:54:42
Ai 愛 Love

2010-01-30 19:58:50
me agrado caleta el blog de la tana wenisiimo

2010-01-30 18:06:26
Ai 愛 Love

2010-01-27 09:09:59
Ai 愛 Love

2010-01-25 22:16:59
Ai 愛 Love

2010-01-22 23:48:11
Ai 愛 Love

2010-01-18 18:47:30
Ai 愛 Love

2010-01-16 09:05:44
Ai 愛 Love

2010-01-13 22:12:44
Ai 愛 Love

2010-01-10 01:18:59
Ai 愛 Love

2010-01-07 11:14:54
Ai 愛 Love

2010-01-06 21:21:57
Ai 愛 Love

2010-01-05 12:49:32
Ai 愛 Love

2010-01-04 15:26:26
Ai 愛 Love

2010-01-02 08:40:56
Ai 愛 Love

2010-01-01 16:23:48
Ai 愛 Love

2009-12-31 02:11:21
Ai 愛 Love

2009-12-30 14:40:56
Ai 愛 Love

2009-12-29 08:14:47
Ai 愛 Love

2009-12-28 22:09:42
Ai 愛 Love

2009-12-27 19:21:42
Ai 愛 Love

2009-12-25 21:56:28
Ai 愛 Love

2009-12-16 10:58:18
Ai 愛 Love

2009-11-17 09:14:50
愛 love:)

2009-09-03 23:20:20
^^ lo mejor

2009-05-17 03:28:09
VAMOS TOPIN HECHALE GANAS Y NO TE DETENGAS

2009-01-27 09:15:04
wooo muchas notice!!!

2009-01-25 21:38:57
sugoi!!!

2009-01-08 09:40:06
genial

2009-01-07 15:19:54
vale champiñon la pag

2009-01-06 19:49:48
la raja cool

2009-01-06 17:36:58
vamo topo ctm

2009-01-06 09:01:30
hola,espero que te vaya bien en este proyecto y suerte

2009-01-06 08:55:08
Muy bonito!!! xD

2008-12-26 20:12:52
Muy buena pagina!!!, valla que tienes de todo, pues lo que mas me gusta el programa radial que traduces, sigue así

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 1.2 1.8 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 1 1 0 0 0 0
noviembre 11 0 0 0 0 0 0
noviembre 10 6 7 0 0 0 0
noviembre 09 0 0 0 0 0 0
noviembre 08 0 0 0 0 0 0
noviembre 07 2 5 0 0 0 0
noviembre 06 1 1 0 0 0 0
noviembre 05 0 0 0 0 0 0
noviembre 04 2 4 0 0 0 0
Highest 252 423 7 8 5 7
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 7.3 10.7 0.0 0.0 0.1 0.1
This Week 1 1 0 0 0 0
Last Week 11 17 0 0 0 0
Week 44 9 12 0 0 0 0
Week 43 5 7 0 0 0 0
Week 42 7 8 0 0 0 0
Week 41 10 13 0 0 0 0
Week 40 6 10 0 0 0 0
Week 39 6 6 0 0 0 0
Week 38 10 10 0 0 1 1
Week 37 8 23 0 0 0 0
Highest 1,229 1,937 16 18 9 10
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 34.5 66.3 0.0 0.0 0.1 0.1
This Month 18 25 0 0 0 0
Last Month 30 42 0 0 0 0
septiembre 19 34 154 0 0 1 1
agosto 19 45 54 0 0 0 0
julio 19 41 52 0 0 0 0
junio 19 39 53 0 0 0 0
mayo 19 30 126 0 0 0 0
abril 19 42 65 0 0 0 0
marzo 19 32 32 0 0 0 0
febrero 19 34 60 0 0 0 0
Highest 3,914 6,258 46 59 19 21
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 91,381 136,447 232 287 237 249