Tanaka Reina Blog


Tanaka Reina Blog

Info


Username: topin
Description: Blog dedicado a todo el Hello! Project y en especial a tanakacchil. En este blog encontraran lo ultimo en noticias de todos los grupos de H!P ademas del pocket morning y el programa radial de tanakacchi FIVESTARS traducidos al español,descargas y mucho m
URL: http://tanaka--reina.blogspot.com/
Category: J-Pop
Member Since: 2008-12-13

Average Rating: 5 / 5
Number of Ratings: 491
5/5

Reviews


2016-05-21 15:46:49
I hate my life but at least this makes it beerabla.

2015-09-01 09:43:55
H8OGL7 pmehmifllbao, [url=http://vadnpptqpdsq.com/]vadnpptqpdsq[/url], [link=http://byoypujcrdwr.com/]byoypujcrdwr[/link], http://hqmbyoqnftfj.com/

2012-11-24 12:29:16
Tanaka esta preciosa!

2012-11-16 09:26:07
Es muy bonita la web,esta preciosa Tanaka y todas las demas

2012-11-14 12:24:24
Un blog muy completo, me gusta mucho ^^

2012-11-14 12:07:20
esta pagina si me gusta no es como otras esta genial =)

2012-11-13 22:12:59
muy buen blog

2012-11-12 13:41:53
increible amo esa pagina!

2012-10-01 15:08:45
Me gusta mucho este blok,felizidades Tanaka!

2012-09-23 22:04:31
Pues la verdad creo que vamos muy bien y que buena noicita que haya ganado ya una competencia, ased que e1nimo Evelyn que puedes ser la ganadora absoluta.

2012-09-22 12:34:51
Dude, I got to see TUBE live 2 years ago Shame I wasn't in my 40 s or I'd frickin' love it!Yeah, I'm a jerk. It's just the Southern All-Stars are way more smuemr music' than Tube, with classic albums such as Umi no Yeah!! I guess that translates to, Yeah, Ocean!!

2012-06-04 17:48:59
Que guapa estas Tanaka

2012-05-27 21:30:46
<3

2012-05-25 08:41:20
con tiempo cada que puedo caigo por aca


2012-05-19 17:53:18
me encanta morning musume

2012-05-19 17:53:00
Me gusta mucho wuestra web,saludos

2012-05-18 13:42:14
its good

2012-05-18 07:41:50
like it cool

2012-05-17 19:46:53
lo mejor!

2012-05-17 18:28:28
me gusta muchisimo,Tanaka te quiero!

2012-05-11 19:30:59
*-*

2012-05-09 13:18:57
jaja ya diiii por fin!! gomenasai creo tener la orientacion de ryoga


2012-05-09 05:55:50
me encanta la web esta muy linda,saludos

2012-05-07 12:06:32
kawaiiii

2012-05-02 18:48:03
es lo mas!!!

2012-05-02 18:30:26
Esta genial :)

2012-05-02 18:25:27
:-)

2012-05-02 08:14:07
ok

2012-04-26 10:41:24
Me gusta buestra web y sobre todo bosotras ,soys preciosas

2012-04-19 19:59:41
:) chido Blog

2012-04-10 13:00:06
kawaiiii !!!!!!


2012-03-24 15:57:55
h

2012-02-25 14:13:13
.

2011-08-20 13:18:24
!

2011-08-17 18:42:17
!!

2011-07-19 19:19:24
es bueno!!!

2011-07-02 15:26:46
kato XD

2011-06-24 00:54:57
Mas que un comentario, quisiera felicitar al staff, es un muy buen sitio con mucho material, lo actualizan diariamente y tiene buena musica.

2011-06-22 15:35:16
Gambatte ne~~~\^0^/ , saludos desde Peru , sigan asi (^_-)b

2011-06-17 22:34:24
EN LO PERSONAL ME ENCANTA ESTA PAGINA YA K TIENE LO MAS ACTUAL DEL HIP Y LO MAS IMPORTANTE K ES DEL AMOR DE MI VIDA REINA LES AGRADESCO POR TENER UNA PAGINA TAN GENIAL

2011-05-31 21:39:52
Muy buena pagina con excelente contenido.

2011-05-17 23:47:58
xD

2011-05-17 23:15:23
penny

2011-04-22 20:07:40
me parece un blog bastante completo como fan de Reina, dedicado a ella pero con informacion sobre todo H!P
~~Squirtle~~

2011-04-21 17:36:33
xD


2011-04-09 23:15:11
Amo este Blog!!

2011-04-05 15:34:25
yo solo puedo desir que amo a mi ren-chan

2011-04-05 14:56:53
*o*¨gran blog

2011-03-28 10:31:07
el mejor que alla visto

2011-03-17 00:50:52
^^

2011-03-15 10:47:58
el mejor

2011-03-09 14:15:04
ZPpUkc <a href="http://jokeiohilprg.com/">jokeiohilprg</a>, [url=http://zqyuxdzmpika.com/]zqyuxdzmpika[/url], [link=http://mxecnqgssfdw.com/]mxecnqgssfdw[/link], http://agdoftjbjjin.com/

2011-02-18 15:46:23
xD

2011-02-12 23:16:27
1

2011-02-10 19:29:23
XS

2011-02-09 12:13:18
xD

2011-02-02 10:36:36
el mejor sitio donde encuentro info sobre mi querida reina

2011-02-01 21:38:25
Me agrada en especial morning musume y tanakacchi!!!

2011-02-01 13:16:49
viva ... Tanaka Reina blog

2011-01-26 08:14:02
.

2010-12-25 10:59:47
Ai Love

Merrrrrry Christ Masssssss

2010-12-22 21:57:26
Ai 愛 Love

2010-12-21 06:45:39
Es la pagina mas padre que he visto tiene al dia las actualizaciones demorning musume y HP me encanta si pudiera dar mas les daria

2010-12-15 18:36:26
esta pagina esta siempre actualizada sigan asi

2010-12-14 19:09:36
la pagina es super tiene de todo

2010-12-09 21:48:26
Ai (o^^o)愛 Love

2010-12-08 19:14:52
Ai Love



2010-12-07 21:52:01
Ai Love

Pd. Thanxxxs por poner el chatttttttt :)


2010-12-06 19:37:34
Ai 愛 Love

2010-12-05 16:30:26
Ai Love

Pd. Jiii Cambeeeen el Chat )=

2010-12-04 17:48:21
Ai 愛 Love

Pd. Cambien el chat

2010-12-03 17:43:25
Ai 愛 Love

Pd、。 Cambien el Chat (>_<)

2010-12-03 14:30:18
es super la pagina y muy sera la numero uno :)

2010-11-13 23:24:45
Me gusta mucho el blog, es genial

2010-11-01 22:07:51
Ai 愛 Love

2010-10-19 20:23:04
Ai 愛 Love

2010-10-16 23:24:49
Ai 愛 Love

2010-10-15 08:40:37
Ai 愛 Love

2010-10-11 17:21:28
El mejor blog!!

2010-07-18 14:49:24
Ai 愛 Love

2010-07-04 20:11:37
Penny desu :P

2010-06-18 04:50:49
9uINPL <a href="http://bkeeuuxhxrff.com/">bkeeuuxhxrff</a>, [url=http://yrhdkxxngsds.com/]yrhdkxxngsds[/url], [link=http://nffkcbjjwian.com/]nffkcbjjwian[/link], http://qermsvsytwwk.com/

2010-05-11 14:01:37
aki penny pasando con topin crazy xDDD

2010-05-09 18:20:48
AKI PENNY =)
PASANDO A SALUDAR AL GRAN TOPIN Xp

2010-04-23 22:18:30
Ai 愛 Love

2010-04-20 22:01:55
Ai 愛 Love

2010-04-16 09:37:30
Ai 愛 Love

2010-04-14 20:46:51
Ai 愛 Love

2010-04-12 17:36:33
Ai 愛 Love

2010-04-10 08:07:43
Ai 愛 Love

2010-04-09 08:08:55
Ai 愛 Love

2010-04-08 08:06:57
Ai 愛 Love

2010-04-07 09:49:16
Ai 愛 Love

2010-04-06 08:30:04
Ai 愛 Love

2010-04-05 21:29:55
Ai 愛 Love

2010-04-04 08:52:04
Ai 愛 Love

2010-04-02 22:08:07
Ai 愛 Love

2010-04-01 08:44:56
Ai 愛 Love

2010-03-29 22:32:20
Ai 愛 Love

2010-03-26 08:40:58
Ai 愛 Love

2010-03-25 08:52:30
Ai 愛 Love

2010-03-20 21:42:27
Ai 愛 Love

2010-03-19 22:32:18
Ai 愛 Love

2010-03-18 23:00:41
Ai 愛 Love

2010-03-16 22:12:13
Ai 愛 Love

2010-03-15 22:23:25
Ai 愛 Love

2010-03-15 22:23:25
Ai 愛 Love

2010-03-14 00:16:45
Ai 愛 Love

2010-03-11 22:03:48
Ai 愛 Love

2010-03-10 08:37:53
Ai 愛 Love

2010-03-07 10:34:53
Ai 愛 Love

2010-03-02 19:46:46
Ai 愛 Love

2010-03-01 19:27:00
Ai 愛 Love

2010-02-28 09:52:16
Ai 愛 Love

2010-02-24 19:59:23
Ai 愛 Love

2010-02-23 19:07:59
Ai 愛 Love

2010-02-22 19:13:24
Ai 愛 Love

2010-02-21 20:50:16
Ai 愛 Love

2010-02-20 20:26:02
Ai 愛 Love

2010-02-19 19:56:29
Ai 愛 Love

2010-02-16 23:35:19
Ai 愛 Love

2010-02-15 14:06:12
Ai 愛 Love

2010-02-14 09:07:13
zBFzHd <a href="http://omfdrzsndzih.com/">omfdrzsndzih</a>, [url=http://gcqgexeaijkf.com/]gcqgexeaijkf[/url], [link=http://dpjpzsjzhmli.com/]dpjpzsjzhmli[/link], http://tnkmnujtabre.com/

2010-02-13 21:38:45
Ai 愛 Love

2010-02-09 14:01:21
Ai 愛 Love

2010-02-02 22:06:42
Ai 愛 Love

2010-02-01 09:54:42
Ai 愛 Love

2010-01-30 19:58:50
me agrado caleta el blog de la tana wenisiimo

2010-01-30 18:06:26
Ai 愛 Love

2010-01-27 09:09:59
Ai 愛 Love

2010-01-25 22:16:59
Ai 愛 Love

2010-01-22 23:48:11
Ai 愛 Love

2010-01-18 18:47:30
Ai 愛 Love

2010-01-16 09:05:44
Ai 愛 Love

2010-01-13 22:12:44
Ai 愛 Love

2010-01-10 01:18:59
Ai 愛 Love

2010-01-07 11:14:54
Ai 愛 Love

2010-01-06 21:21:57
Ai 愛 Love

2010-01-05 12:49:32
Ai 愛 Love

2010-01-04 15:26:26
Ai 愛 Love

2010-01-02 08:40:56
Ai 愛 Love

2010-01-01 16:23:48
Ai 愛 Love

2009-12-31 02:11:21
Ai 愛 Love

2009-12-30 14:40:56
Ai 愛 Love

2009-12-29 08:14:47
Ai 愛 Love

2009-12-28 22:09:42
Ai 愛 Love

2009-12-27 19:21:42
Ai 愛 Love

2009-12-25 21:56:28
Ai 愛 Love

2009-12-16 10:58:18
Ai 愛 Love

2009-11-17 09:14:50
愛 love:)

2009-09-03 23:20:20
^^ lo mejor

2009-05-17 03:28:09
VAMOS TOPIN HECHALE GANAS Y NO TE DETENGAS

2009-01-27 09:15:04
wooo muchas notice!!!

2009-01-25 21:38:57
sugoi!!!

2009-01-08 09:40:06
genial

2009-01-07 15:19:54
vale champiñon la pag

2009-01-06 19:49:48
la raja cool

2009-01-06 17:36:58
vamo topo ctm

2009-01-06 09:01:30
hola,espero que te vaya bien en este proyecto y suerte

2009-01-06 08:55:08
Muy bonito!!! xD

2008-12-26 20:12:52
Muy buena pagina!!!, valla que tienes de todo, pues lo que mas me gusta el programa radial que traduces, sigue así

Rate and Review This Site
Show All Reviews

Stats

Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 2.6 3.8 0.0 0.0 0.0 0.0
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 10 14 0 0 0 0
August 09 0 0 0 0 0 0
August 08 2 3 0 0 0 0
August 07 0 0 0 0 0 0
August 06 2 2 0 0 0 0
August 05 4 5 0 0 0 0
August 04 2 5 0 0 0 0
August 03 4 6 0 0 0 0
August 02 2 3 0 0 0 0
Highest 252 423 7 8 5 7
Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 11.0 14.0 0.0 0.0 0.0 0.0
This Week 10 14 0 0 0 0
Last Week 14 21 0 0 0 0
Week 31 8 10 0 0 0 0
Week 30 11 13 0 0 0 0
Week 29 16 18 0 0 0 0
Week 28 9 12 0 0 0 0
Week 27 9 10 0 0 0 0
Week 26 11 16 0 0 0 0
Week 25 12 15 0 0 0 0
Week 24 10 11 0 0 0 0
Highest 1,229 1,937 16 18 9 10
Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 48.1 67.9 0.0 0.0 0.0 0.0
This Month 26 38 0 0 0 0
Last Month 46 55 0 0 0 0
June 20 47 59 0 0 0 0
May 20 43 52 0 0 0 0
April 20 58 79 0 0 0 0
March 20 54 71 0 0 0 0
February 20 43 46 0 0 0 0
January 20 49 64 0 0 0 0
December 19 59 80 0 0 0 0
November 19 56 135 0 0 0 0
Highest 3,914 6,258 46 59 19 21
Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 91,844 137,101 232 287 237 249